QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 北方人

[其它] 红糖太贵了,其他网上有用em菌做环保酵素的不知行不

环保酵素微信公众号
北方人 发表于 2012-12-25 18:35
上次酵素团的红糖价格还可以,可人家不知为啥坚决不给团了,接近11元一斤啊 。成本太高了。 ...

http://www.hbjsjdq.com/forum.php ... =3580&pid=42030
加群二维码

绵白糖代替红糖行不行?

秋翁 发表于 2012-12-25 19:23
http://www.hbjsjdq.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3580&pid=42030

谢谢秋翁,我就是在这家团的,现在坚决不给了。在开发新团吧。

wywl 发表于 2012-12-25 20:33
绵白糖代替红糖行不行?

效果不好,不如红糖好。

秋翁 发表于 2012-12-25 19:23
http://www.hbjsjdq.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3580&pid=42030

这个价做点使用的还行,做环保的有点肉疼了,毕竟工薪族吗,可是还是会一如既往的爱并支持这个事的。

北方人 发表于 2012-12-25 21:07
效果不好,不如红糖好。

谢谢,学习了。

北方人 发表于 2012-12-25 21:06
谢谢秋翁,我就是在这家团的,现在坚决不给了。在开发新团吧。

我在付食批发市场零购红糖十袋才花34元(400g/袋)。还是在当地解决方使。

北方人 发表于 2012-12-25 21:10
这个价做点使用的还行,做环保的有点肉疼了,毕竟工薪族吗,可是还是会一如既往的爱并支持这个事的。 ...

理解、支持。{:soso_e189:}

楼主可以去当地的糖酒站批发红糖,原糖价格比他们团购的便宜一两毛钱,因为他们还要加运费,我对糖不了解,我老公说我买的糖比超市的好多了

是哪个团购呀?