QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 北方人

[其它] 红糖太贵了,其他网上有用em菌做环保酵素的不知行不

环保酵素微信公众号
红糖是不便宜,但为了环保,值得
加群二维码

如果是甜度高的果皮之类,不用加那么多的红糖,只要发酵了就可以了,如果发酵豆渣什么的,稍稍加一些红糖,但也不一定是1:10,只要是发酵了,管他几比几呢。

其实红糖也不是那么贵,网上有4元一斤的,打折时俺花了30几元买了10斤,有得用了。质量正经的不错。

10斤红糖做环保酵素有底气了。 朋友不仅是环保达人,还是淘宝达人。 赞一个。  发表于 2013-12-8 10:06

跟获得的酵素比,红糖不算贵吧?商店里的酵素得多少钱一瓶啊。

买一瓶10克装的em菌种顶多20元,加上2斤红糖,做出20斤的酵液。然后每次做环保酵素时用上点,大概要大家帮忙才用得完。还是很化算的。

上淘宝啊,5~6元/斤的红糖也有点。{:5_116:}
现在白糖都要4~5元/斤,红糖那么好的营养,这个价真不算贵。

抱歉才看到您的帖子。欢迎大家加入成都环保酵素DIY  QQ群!!成都环保酵素DIY群号:279820026,

yy88 发表于 2013-7-16 22:37
上淘宝啊,5~6元/斤的红糖也有点。
现在白糖都要4~5元/斤,红糖那么好的营养,这个价真不算贵。 ...

白糖一直是三块多散装的。

jnyjh 发表于 2012-12-25 13:59
红糖制作环保酵素最经济实惠

不能呀,即使最普通小包装的一级红糖(北京二商红袋子)的在一般超贵的好邻居超市才卖7元一袋,如果淘宝上找散装的,我目前找到最便宜的貌似是4元一斤的,您好好找找。

北方人 发表于 2012-12-25 18:35
上次酵素团的红糖价格还可以,可人家不知为啥坚决不给团了,接近11元一斤啊 。成本太高了。 ...

淘宝网上有4元一斤的,加上运费也就5元一斤。俺就是上淘宝买的,不止一家哦。

我用的是淘宝买的黄片糖,我觉得一点也不贵啊,而且这糖的味道可好了。一箱净重9.5千克才85元包邮。