QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 用葡萄酵素洗的锅子

环保酵素微信公众号
1.jpg 未命名.jpg

洗后

洗后

受山东-fourhappy酵友委托上传她酵素使用实效图:使用的是葡萄做的酵素。

评分

云卷云舒 + 10 + 1 赞一个!

加群二维码
铮铮发亮啊,能介绍一下洗的具体步骤吗?

好像是洗洁精:酵素:水按1:1:10的比例兑制后,喷上去放一段时间,搽一下就可以。

哦  发表于 2014-8-23 23:07
好强大  发表于 2013-7-23 14:18

我今天把在酵素里泡过的无患子包在袜子里,直接在有很多老油垢的不锈钢洗菜盆上搓。非常干净。今天把读卡器落办公室了,不然我现在就可以给大家上图片了。

CJZJ 发表于 2012-12-10 22:34
我今天把在酵素里泡过的无患子包在袜子里,直接在有很多老油垢的不锈钢洗菜盆上搓。非常干净。今天把读卡器 ...

方便的时候上几张图来看看:lol

我今天把在酵素里泡过的无患子包在袜子里,直接在有很多老油垢的不锈钢洗菜盆上搓。非常干净。今天把读卡器 ...

期待你的分享

洗的像新的一样了,祝贺你!

等PP{:5_123:}

haha,我是fourhappy,感谢灵韵帮我发的帖子,家里还有个锅没洗,比这个脏多了(好几年没洗了{:soso_e106:},不是我没洗,是用洗洁精洗过,但是洗不下来),改天看能不能用酵素洗干净,等洗干净了,再来上PP{:5_128:}。到时候可能还得麻烦灵韵{:5_127:},因为我自己没法把照片传上来

灵韵前面帮俺发的是蒸屉,真的锅子在这里,哈哈
俺在上面说过了,俺家的锅子几年没洗了,比较脏,大家不要笑话俺{:soso_e106:}
看看洗前的锅子

这次是用未到期的环保酵素+洗洁精洗的
看看洗完后的效果

赞  发表于 2014-8-23 23:09
效果惊人啊。。。拜服!  发表于 2013-9-17 17:43
漂亮啊  发表于 2013-7-23 14:19