QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 鹩哥之家

排石演练正式启动记实开始

环保酵素微信公众号
ah_ah2001 发表于 2012-12-2 11:30
姐姐快点有时间哈,其实我现在蛮紧张的呢!

就是第六天后半夜有点反应,但每个人体质不一样也不用紧张哈,我老公就一点没事睡了一个晚上。
加群二维码

现在肚子还是有点不舒服,估计里面的油还没排干净,胆囊还是胀,刚刚便了一点点没有石头,老公啥反应没有了跑出去玩去了。

演习这一周家里尽量不要再买其它的水果了,根本来不及吃都坏掉了,我们都是吃的素食,基本每天都喝薏仁芡实山药粥,健脾祛湿的,我怕吃这么多生冷的水果汁体内寒湿过重,吃的很清淡,尽量吃些热菜舒服些,这期间我们没吃任何豆制品。我每天早上坚持喝姜汤红糖水。

老公的结石颜色很深绿,我的绿的少黄的多。

2个人的石头对比下

2个人的石头对比下

辛苦楼主了,直播完美收官,排石以后身体的感受也说说哦.

蓝景 发表于 2012-12-2 14:19
辛苦楼主了,直播完美收官,排石以后身体的感受也说说哦.

嗯嗯,会的,谢谢你一直的关注。

下午睡了一觉,昨晚折腾的没睡好,老公一切正常没有任何不适,没二次排便,我肚子一直不舒服,感觉就像吃东西没消化,胆囊还是胀,没再排便。

哈哈哈,收获了那么多钻石翡翠的怎么筛选呢,准备个痰盂和一个小过滤筛反复冲洗几次就OK了。排便的时候排到坐便里也可以的,反正那些排出的钻石翡翠都浮着上面看得很清楚,直接用小筛子捞出来冲洗就可以了。

筛选结石的工具

筛选结石的工具

jnyjh 发表于 2012-12-2 11:23
你没有心动吗

我是一定要排的,但是现在不行,年底工作太忙,空点必须要排。要发动全家人排,,,

温医师说过,排石后感觉不舒服就是没排干净,可以接着再来一次,就好了呢,我觉得楼主继续一次吧