QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 鹩哥之家

排石演练正式启动记实开始

环保酵素微信公众号
圝◣冰◢圝 发表于 2012-12-2 10:32
恭喜成功,还要看你的宝贝。

你没有心动吗{:5_128:}
加群二维码

看得我也激情澎湃信心满满了,我今早开始喝汁了,要下周六见成果,谢谢前辈的指引,我会努力的!嘿嘿{:5_127:}

ah_ah2001 发表于 2012-12-2 11:25
看得我也激情澎湃信心满满了,我今早开始喝汁了,要下周六见成果,谢谢前辈的指引,我会努力的!嘿嘿{:5_12 ...

等我抽空把最后一天该注意的事情写出来,让大家有个充分的思想准备,期待你的成功。

姐姐快点有时间哈,其实我现在蛮紧张的呢!

明天起试试,第六日是不是很不舒服?

mapletree 发表于 2012-12-2 12:47
明天起试试,第六日是不是很不舒服?

第六天晚上10点喝橄榄油125毫升+柠檬汁125毫升,当时一口气闷下去了还可以,就是到半夜1点钟左右开始恶心,实在忍不住就吐了能有100毫升,我是上吐下泻呀,整合后半夜就一直想吐呢,折腾的我一直冒虚汗,心发慌,早上8点多稍微缓解点。

真是厉害啊,两个人都排出石头了。不过你们的比较小,好像没有雁子的大。抽几天时间也要好好的排一排。

为了方便大家,我把最关键的一个晚上描述一下,好让大家演习的时候有个心理准备,从第六天晚上10点喝柠檬汁加橄榄油说起,其实喝的时候一口闷下去没什么问题,喝完感觉嘴里酸苦酸苦的,但这还好,应该喝完马上躺下热敷,老公就听话马上躺下睡觉了,我就忙活给大家直播了,结果卡播不了了只好中断,10点半躺下后很好奇不想睡觉,就想体会下到底身上有什么反应,别的没啥感觉,胆囊有点胀还咕噜咕噜的叫,大概睡了能有半个小时,来电报了感觉爬起来冲到厕所开始泻,还想吐这时已经12点了,不到20分钟又开始泻,想吐的欲望越来越强烈已经开始冒虚汗了,感觉整个胃里的酸味已经上延到食管马上到舌根了,口腔开始发酸,不行到最后还是吐了,吐出来的东西都是油跟喝的时候一样的,这时我就强忍着尽量不让吐出来,我实在怕再重喝酸油,这时候我有点紧张害怕吐了会影响第二天的排石,但又不舍得把老公折腾起来,就一个人做在卫生间折腾,直到3点又开始泻2次,折腾的没力气了上床睡了,继续热敷,到5点老公开始泻我肚子也不舒服就起来了,我俩都感觉心慌(平时我俩心率都慢),感觉心咚咚咚的乱跳,他泻了2次都没看见结石,到8点钟第四次才发现有很多石头漂浮在上面,漂浮在上面的石头和泻的便颜色是不一样的(便发黄沉在下面),老公的反应跟我就不一样,他睡了一个晚上啥都没耽误早上就排出来了,但他排完感觉肚子还是有点不舒服,感觉人浑身没力气,下腹坠胀腰酸背痛的,但他之前没有任何反应,我几乎从第一天开始到最后胆囊都是胀的,一个上午我肚子一直不舒服但没便,心慌也好些了,直到10点多我才开始排结石

我买的是青柠檬很小,用了12个才榨够我俩喝的(雁子用的黄柠檬3个就够了),榨的时候把柠檬一切四后把皮剥下去好榨,我吐完后悔当时没多准备点,等自己折腾的难受半夜三更的又不想再榨了,这样看来大家还是要提前有个思想准备,万一吐的多了肯定要补救一下,不然会影响效果的,

网购的青柠檬

网购的青柠檬

榨好的柠檬汁很浓

榨好的柠檬汁很浓

柠檬汁加上橄榄油没搅拌

柠檬汁加上橄榄油没搅拌

搅拌后的样子

搅拌后的样子

木易杨 发表于 2012-12-2 13:28
真是厉害啊,两个人都排出石头了。不过你们的比较小,好像没有雁子的大。抽几天时间也要好好的排一排。 ...

一定要的,没有石头就当给身体做了一次排毒了。