QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

求助 求助 求助

环保酵素微信公众号
看了些贴知道环保酵素  也听说还能预防癌症  又环保又养身 又能健康~  我是新手 对这个真的是一点都不懂  有点晕晕!  我有一朋友  80后~ 从小到大身体都很好 偶尔点小感冒也不需要吃药  现在育有两个小孩~ 不知道是不是生完小孩子的原因 身体没以前好~   生完小孩之后有差不多2年时间睡眠严重不足! 今年清明扫墓回来 第二天一大早出门突然大叫一声晕倒过去~ 前后昏迷有2个小时的样子~而且 在这两个小时时间里 什么都不知道! 去了神经内科检查 所有的该做的检查都做了~脑电波有痫状的波动,其他磁共振心电图血样都是正常!最后医生是确诊为癫痫。 求助各位老师能否有酵素可以治疗! 如果可以能否告知怎么制做~~ 谢谢各位!!

加群二维码
尽快看下原始点吧
百度或咱论坛都有

原始点加酵素  发表于 2014-7-1 02:26

去拉筋拍打吧

Middle2006 发表于 2014-6-30 22:19
尽快看下原始点吧
百度或咱论坛都有

不懂?
帮帮忙好吗?

应该是因为长期睡眠不足,心肾亏虚引起的神经性晕厥,坚持正常休息时间,大力刮痧梳头加午睡,静卧也可,喝酵素,并进行酵素浴,一段时间应该会好转和康复的,癫痫病的不是。