QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 归去来西

[酵素使用] 体验环保酵素(14) 净化空气(二)

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
风铃天使-释演凤 发表于 2012-11-25 07:44
太棒了,什么时候我老公不反对我做酵素,我也会做大桶的酵素在卧室、客厅、厨房。每次读到你的文章都会莫名 ...

让你老公来论坛看看吧,他会支持你的!
加群二维码

一是心安、二是心慈、三是心正、四是心明、五是心定、六是心诚、七是心宽、八是心谦、佛陀说:“人的生命,只在一个呼吸间。”生命短促,我们应该善待自己,思索活着的意义。生命不是用来寻找答案,也不是用来解决问题的,它是用来愉快地过生活的。人生多一分烦恼,就需要有一分禅心来解救。红尘凡夫,人人都需要一分禅心。 六祖坛经说:“前念迷是凡夫,后念觉是圣人。”圣人与凡夫就是一念之转呀,一个觉,一个迷。生命不觉醒,成长的过程就是迷失的过程。佛陀的伟大在使人从生命的根源上得到彻底的救赎、解脱,佛法就是完成生命觉醒的方法。 “药医不死病,佛度有心人。”以佛疗心,心灵获得解脱,人格得到美化,智慧得以产生,力量得到强化,不为物牵,不为烦扰,平静、安适、充实、愉悦、幸福、成功,就在身边,人生自如达观,生命超脱自在。“青山几度变黄山,世事纷飞总不干;眼内有尘三界窄,心头无事一床宽。”

至理!收下了,可以经常翻阅.谢谢分享.

淡淡836 发表于 2012-11-25 09:47
至理!收下了,可以经常翻阅.谢谢分享.

至理名言  众生受益    {:soso__12286762568334054056_4:}

jnyjh 发表于 2012-11-25 08:42
我们每一个人都是一只小小鸟,每一个人的力量微薄,但我们的力量汇集起来就会产生巨大的能量,加油吧! ...

{:soso__12064305400978485558_2:}谢谢

{:soso_e179:}

{:soso_e179:}

大肚皮 发表于 2012-11-22 22:05
感谢楼主您还记得我,女儿出国了我去给她看家几个月,给房子通通风晒晒衣物。因为平时没人住,他们走的时 ...

怎么会不记得您呢?当初读了您好多文章。而且您的网名很特别。您一定是一个豁达大度的人。前辈,现在有时间关注论坛了,让我们一起再宣传环保酵素,拯救地球吧。

风铃天使-释演凤 发表于 2012-11-25 07:44
太棒了,什么时候我老公不反对我做酵素,我也会做大桶的酵素在卧室、客厅、厨房。每次读到你的文章都会莫名 ...

那是我们心有灵犀哟。那是因为我们同心 同愿同行哟。虽然 你目前还不能大量地制作,是因为因缘还不成熟。我们要耐心地等待。相信你的先生会支持你的。

感谢大师发表这么多环保酵素使用方法!请教大师您放在新房里的酵素桶是否要打开盖子?我的房子要装修了,最近抓紧做酵素,等到时候好用。不过还真不知道是喷上还是摆上就行?现在家里每个房间都放着酵素桶,只是因为没地放,能否起作用还真不知道,请大师多多指教,谢了!

感谢大师发表这么多环保酵素使用方法!请教大师您放在新房里的酵素桶是否要打开盖子?我的房子要装修了,最近抓紧做酵素,等到时候好用。不过还真不知道是喷上还是摆上就行?现在家里每个房间都放着酵素桶,只是因为没地放,能否起作用还真不知道,请大师多多指教,谢了!