QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 归去来西

[酵素使用] 体验环保酵素(14) 净化空气(二)

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
谢谢这么好的酵素作用分享。
加群二维码

好贴顶{:soso__16984349925490629196_1:}

感謝分享,我的第一桶酵素再2個星期就可以收成了。
真是期待啊!{:5_133:}

大肚皮 发表于 2012-11-22 19:42
好贴顶

谢谢您!好久没看到 您的身影了。是您太忙了,还是我上网的时间少了?

归去来西 发表于 2012-11-22 21:39
谢谢您!好久没看到 您的身影了。是您太忙了,还是我上网的时间少了? ...

感谢楼主您还记得我,女儿出国了我去给她看家几个月,给房子通通风晒晒衣物。因为平时没人住,他们走的时候把网线撤掉了,所以一直没有上网。回到自己家打开电脑首先进入我们的论坛感到非常的亲切,看到酵友增加了很多,还有那么多的高水平的实践和应用帖子,真是太好了。看了您的好多帖子,从中学到很多东西,特别是您的爱心,{:soso_e183:} 敬佩您。

我重温了一只小鸟的故事。那是我们的本师释迦牟尼佛有一世做一只小鸟时,看到森林起大火,心中忧虑森林里的动物,不忍众生受涂炭,而拼命以翅膀沾水来救火。它的力量是多么微薄啊。可是它有真诚的心,有不悔的心,完全忘记了自己,一心只念众生。所以感得帝释天降下甘露,熄灭了大火。而它自己,也生到了忉利天。
         感人又育人的故事。
                                                              {:soso__2885654031944664115_3:}

“精诚所至,金石为开。”只要自己足够真诚,一定会感召更多的人来加入,一定会得到诸佛菩萨、龙天善神的护佑。所以我不灰心。只要自己尽心尽力,就是功德圆满啊。我的世界一定是清净的。
       一是心安、二是心慈、三是心正、四是心明、五是心定、六是心诚、七是心宽、八是心谦、佛陀说:“人的生命,只在一个呼吸间。”生命短促,我们应该善待自己,思索活着的意义。生命不是用来寻找答案,也不是用来解决问题的,它是用来愉快地过生活的。人生多一分烦恼,就需要有一分禅心来解救。红尘凡夫,人人都需要一分禅心。 六祖坛经说:“前念迷是凡夫,后念觉是圣人。”圣人与凡夫就是一念之转呀,一个觉,一个迷。生命不觉醒,成长的过程就是迷失的过程。佛陀的伟大在使人从生命的根源上得到彻底的救赎、解脱,佛法就是完成生命觉醒的方法。 “药医不死病,佛度有心人。”以佛疗心,心灵获得解脱,人格得到美化,智慧得以产生,力量得到强化,不为物牵,不为烦扰,平静、安适、充实、愉悦、幸福、成功,就在身边,人生自如达观,生命超脱自在。“青山几度变黄山,世事纷飞总不干;眼内有尘三界窄,心头无事一床宽。”
                                         {:soso__14860989884686217291_1:}

太棒了,什么时候我老公不反对我做酵素,我也会做大桶的酵素在卧室、客厅、厨房。每次读到你的文章都会莫名其秒的流泪,是每你的行动和文笔所感动。

大肚皮 发表于 2012-11-22 22:05
感谢楼主您还记得我,女儿出国了我去给她看家几个月,给房子通通风晒晒衣物。因为平时没人住,他们走的时 ...

一看就是环保酵素大家庭的人,回来就好,还希望继续看到你的精彩分享{:5_125:}

秋翁 发表于 2012-11-23 18:57
我重温了一只小鸟的故事。那是我们的本师释迦牟尼佛有一世做一只小鸟时,看到森林起大火,心中忧虑 ...

我们每一个人都是一只小小鸟,每一个人的力量微薄,但我们的力量汇集起来就会产生巨大的能量,加油吧!