QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 飞雨净尘

第一批环保酵素

环保酵素微信公众号
长翅膀的羊 发表于 2012-11-19 21:33
做得好漂亮,羡慕ing.......我昨晚才刚做的酵素,今天晚上看反应都不大啊,怎么回事呢? ...

这和气候有很大关系,夏季的时候反应强烈,低于10度就不行了
加群二维码

神仙姐姐 发表于 2012-11-19 22:27
过滤后才发现清澈的酵素液真的不多,下面的都有点浑浊,就算等沉淀再过滤,还是没有第一回取出的澄清。 ...

清澈的酵素可以用于洗发、洗澡,浑浊点的可以用于刷锅洗碗和洗衣服等{:5_130:}

力涂 发表于 2012-11-19 22:39
从自己做起。。是最好的。。。。加油呀。。

祝福你。。。

{:5_127:}

飞雨净尘 发表于 2012-11-20 10:16
这和气候有很大关系,夏季的时候反应强烈,低于10度就不行了

我在广东,现在的气温不算低,20来度,不过今天我的酵素宝宝终于有反应啦,冒了好多的泡泡,不过就只有一瓶才有泡,其它的几瓶没有。。。

我做成的酵素颜色都很深,没你的酵素颜色好看。这可能跟放的果料有关系吧,橘子做成的就像你做的颜色。

我做也比这颜色深,楼主是用哪些材料做的?

淡淡836 发表于 2012-11-21 07:48
我做也比这颜色深,楼主是用哪些材料做的?

厨余和橘子皮

最近我做了俩桶厨余和水果皮的酵素,感觉加了厨余的味道不好闻,不知三个月完工后味道如何?

{:soso__11511829752297038698_4:}恭喜你

你真是好样滴,我们大家都从自身做起,不久的将来一定会还给我们一个全新整洁的绿色家园,一起加油!