QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

第一批环保酵素

环保酵素微信公众号

今年7月份刚开始接触酵素时我就和身边的朋友、同事、邻居们介绍,然而,不见实物
他们就是不肯相信,所以,我索性不说了,自己干!起初只用瓶子做,老感觉不爽,后来就向附近一个饭店的老板娘要了两个大号的油桶,8月3号正式开工!

现在,第一批环保酵素顺利成功!在此我特别要感谢的是欧阳老师,他邮寄过来的宣传册子这下可是给力了{:soso__11889698828427292719_4:}!我把酵素原液+宣传册子一起送给朋友们,并且言明:“我只赠送一瓶,用后感觉好就自己动手做,我不会再为你无偿服务的”{:soso__4092811055937188919_3:}这样一来,效果真的很好,现在,我就等着查阅他们的作业了{:soso__9939547858599518813_1:}。

两天共送出去了15瓶,这是今天送给几个同事的,室内光线暗,酵素颜色变了:

再上一张,这个颜色对头了{:soso__630351541510564982_2:}
                                                                                                       IMG1119140900.jpg

看看我对酵素渣的处理:
                                                       http://www.hbjsjdq.com/thread-5238-1-1.html
*

评分

jnyjh + 5 赞一个!

加群二维码
好漂亮的颜色哦

分享酵素,推广酵素的好方法,赞一个!

{:5_126:}做得好漂亮,羡慕ing.......我昨晚才刚做的酵素,今天晚上看反应都不大啊,怎么回事呢?

芳芳 发表于 2012-11-19 21:03
好漂亮的颜色哦

欢迎光临:handshake

过滤后才发现清澈的酵素液真的不多,下面的都有点浑浊,就算等沉淀再过滤,还是没有第一回取出的澄清。

从自己做起。。是最好的。。。。加油呀。。

祝福你。。。{:5_125:}

长翅膀的羊 发表于 2012-11-19 21:33
做得好漂亮,羡慕ing.......我昨晚才刚做的酵素,今天晚上看反应都不大啊,怎么回事呢? ...

昨天才做的,反应不大也正常吧,过几天就反应大的啦

芳芳 发表于 2012-11-19 22:40
昨天才做的,反应不大也正常吧,过几天就反应大的啦

好吧,那就只有再等等,我好心急呀。。。说不定会一个月不到就拿来用啦,我有一瓶就1:1做的,水果都没有把水晾干,后来看到论坛上有人说做1:1的水果必须得晾干水才行,可我己经做了,也不知道效果会不会受影响。。。

jnyjh 发表于 2012-11-19 21:04
分享酵素,推广酵素的好方法,赞一个!

这要感谢老师您让我结识了欧阳老师,才有今日的推广成绩{:5_136:}