QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

神奇的酵素渣,老爸的烂脚有希望了

环保酵素微信公众号
我的环保酵素分别给了我姐的几个朋友,只有一人如获至宝,每天泡脚,治好了几十年的严重脚气,今早看见我又告诉我--多年的肩周炎用酵素喷上缠保鲜膜,过一夜后,胳膊竟能活动自如;另:她妹妹膝盖积水,也涂的原液,也不再疼痛。欣喜之情溢于言表,她也开始制作酵素,告诉我已经做了9瓶,真为她高兴。
我老爸的烂脚,十个脚趾全部坏死,脚趾间分泌出黑色粘稠的汁液,粘在一起,需要用纱布隔开,喷什么西药中药也不愈合,在医院工作的姐姐曾说过,这种病例有截肢的,我曾问她以后会否治愈?她说,能不恶化就庆幸了,还想好?!我上个月用五个月的酵素每日给老爸喷涂,几次后我姐说,怎么肿了?你给老爸喷的什么?吓得我没敢再喷。过了几日,突然发现老爸的一个小脚趾完全脱尽黑痂,好了,于是又有了信心,这次改用酵素渣涂抹,用纱布缠住,早晚各一次,不到一个月,已经有三个脚趾恢复正常(左脚小趾和大趾,右脚小趾),黑痂脱尽像剥了皮的葱,露出完整的粉红的肉,全部康复指日可待。感恩酵素,感恩乐博士,感恩一切有缘的众生。阿弥陀佛!

评分

WFKB20099 + 5 太强了!
jnyjh + 5 感谢分享!
秋翁 + 2 + 2 + 1 与酵素结缘是天赐福份。赞一个!.

加群二维码
酵素使用的实例,感谢你的分享,转了,希望更多的朋友得到你的分享
回复 支持 0 反对 1

楼主 能否 再详细的描述下  ,泡脚 用 什么 比例? 治疗 烂脚 用什么 比例喷?  感谢了!

应该是用原液。对重症原液比较有效。  发表于 2014-7-1 11:01
回复 支持 1 反对 0

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

谢谢分享!

楼主真是有孝心呀,随喜 赞叹
其实这世界上什么事情不需要坚持呢?

西医真的很不行,健康靠自己,相信自然,不要相信不是用自然的药物的西医!

感恩神奇的酵素,感恩酵素的发现者,感恩酵素的传播者,感恩一切!
谢谢你的分享!

才五个月的酵素会有那么大的威力,真叫人不敢相信,期待后续分享,也祝楼主父亲重获健康。

真为楼主的孝心感动,祝楼主的老爸越来越好,感恩酵素!

{:soso_e101:}我老爸小腿溃烂近十年都不成样子了,给他用酵素他说太刺痛,喷洗几天就没坚持下来……唉~

感恩环保酵素!感恩酵素论坛!感恩大家!