QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 红色芦荟

我对酵素稀释的理解

环保酵素微信公众号
一叶轻舟 发表于 2014-7-15 15:35
找到了,附上这位妹妹的原话:(不会连接)
亲爱的朋友们,认识酵素两个月了,制作了好几次,今天是首次 ...

点击帖子名字后面的【复制链接,,】字样,就可以复制链接了,很方便。
我是反对没特殊情况下,高浓度喝酵素的,酵素很神奇,但是,不能迷信的走火入魔,
不能被歪脖子人的歪理给带歪了,必须多看贴,分析,辨别,,,
不能把自己做的酵素和厂家做的一视同仁,厂家做的估计10倍稀释是没问题的,厂家的要是1千倍稀释的话,估计厂家就卖不动了。
我不怕挨骂,所以帖子一直在,某版主,是反对我的,我知不道是谁,但是我不在乎,无所谓,
当代人学当代历史,肯定,是大讲特讲领袖功劳的,谁敢公开讲他们的隐私?谁敢反对他们?等几百年后,改朝换代了,历史就相对公正了,不能怨我在内的大众不知真实的历史状况,我们能学到反动的当代历史吗?
加群二维码

根据各人体质,找到适合自己的浓度,楼主说的很直白,却也没什么不妥,言论自由,在我看来并无过激言论

楼主研究,理解精神可嘉。支持。
反观,真的是为什么要稀释呢?
我们需要是酵素,不是水,酵素越多不是越好吗,就算是浪费也不会浪费多少。
那些伟人真的是说一半不说一半,什么叫做能量大嘛,什么叫做更强大嘛。。。。。
一头雾水
解析真的是需要科学原理啊

发如雪 发表于 2014-8-1 22:20
楼主研究,理解精神可嘉。支持。
反观,真的是为什么要稀释呢?
我们需要是酵素,不是水,酵素越多不是越好 ...

我们需要的是好水,不是酵素。
如果,你能喝到四十年前的好水,就没必要和酵素稀释的水了,

呵呵,这个理解有意思

我对稀释的理解:酵素是能量,比方是有强光的灯泡,如果只在一个小房间里,相当于烤箱了,时间久了人会受不了,空间足够大时,人舒服,酵素照耀的地方更大!所以特别是食用时一定要高倍稀释!

石树 发表于 2014-6-18 19:26
真是太愚蠢了,看的我都要吐了。
对历史,对现实连一点点基本的客观、真实的分析认识都没有。
自由、平等、 ...

呵呵

石树 发表于 2014-6-18 19:26
真是太愚蠢了,看的我都要吐了。
对历史,对现实连一点点基本的客观、真实的分析认识都没有。
自由、平等、 ...

看的我都要吐了。

被圈养的奴才不会懂的追求自由平等  发表于 2015-6-5 10:38
经鉴定cnhanny就是SB  发表于 2015-6-4 19:52

石树
经鉴定cnhanny就是SB

石先生倒是个正常得不能再正常的人啊:D

某些人说酵素越稀释威力越大,那他一滴酵素是不是就够拯救地球的了。真乃天方夜谭{:soso_e113:}