QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[感谢] 感谢酵友乐悠悠和我很安静

环保酵素微信公众号
       昨天收到酵友“乐悠悠”“我很安静”环保酵素,真心感谢
QQ图片20140617083928.jpg QQ图片20140617083939.jpg

左边是“乐悠悠”的环保酵素哦,右边是“我很安静”的姜酵素渣,还有她自己做的肥皂。

话说刚收到酵素渣,我就做了姜酵素渣和水果混合的酵素,据“我很安静”说这个姜酵素渣已经8个月咯,哈哈
QQ图片20140617083948.jpg QQ图片20140617083944.jpg
左边的是加了姜酵素渣的水果酵素,我把姜酵素渣打碎了,右边是剩下的材料做的环保酵素。

再次感谢“乐悠悠”和“我很安静”
加群二维码
看到有人表扬我,有点不好意思了哈哈,谢谢你的鼓励,我会继续努力做更多环保酵素送给需要的人。

看到我的环保酵素帮助了那么多人,感到很开心。。。。。。我会继续努力做更多的环保酵素送给需要的人  发表于 2014-6-30 10:49
我用你的环保 酵素泡手,我手上有湿气,现在好很多了  发表于 2014-6-25 10:25