QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[感谢] 感谢 辛西娅

环保酵素微信公众号
           感谢辛西娅。
      我从今年5月开始做酵素,一开始只是为了给妈妈喝,调理肾炎。后来在论坛里接触到酵素妈妈,就很像有酵素妈妈,尝试了坛友各种方法,都没有成功。
      后来发现一个没有盖很紧的环保酵素泡无患子的瓶子里发现无患子酵素妈妈,很兴奋。但是无患子真的很容易长酵素妈妈。后来也不那么兴奋了,因为有无患子的洗发酵素才几天也长妈妈了。
     我其实想要做食用酵素妈妈。有坛友说切的细一点会长,有的说与空气接触大的广口瓶会长,有的说用糯米水的淘米水可以长,这些我都尝试了,还是么有,{:soso_e109:}。
     最近在论坛里念叨酵素妈妈,辛西娅说她有,可以给我,把我高兴的都不知道怎么好,哈哈

来了在上图哦

再次感谢辛西娅,感谢乐博士,感谢老平农  发表于 2014-10-30 10:22
加群二维码
真棒 我有半年了还没碰到酵素妈妈 基本有是有白膜也不多

我第一次做就有了酵素妈妈

你是高手 好心的高手啊  发表于 2014-10-31 11:38

酵素妈妈到了哦
QQ图片20141031113820.jpg     QQ图片20141031113824.jpg

好干净,好可爱的苹果酵素妈妈 ,还有苹果酵素泥哦,是容易长酵素妈妈的苹果酵素泥哦。