QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 荷光者

采到无患子、皂角,自制手串、宝宝小汉服

环保酵素微信公众号
明月 发表于 2012-11-4 20:53
汉服制作研习群233279882有兴趣可以加哦

你会做汉服?我怎么有些不相信呢{:5_121:}
加群二维码

jnyjh 发表于 2012-11-5 19:27
你会做汉服?我怎么有些不相信呢

嘻嘻,我不会做哦,因为老妈不让人教我,等我毕业他就肯让我学了。我现在只是学些理论的知识而已。

荷光者 发表于 2012-11-5 14:56
暂时没穿过,可惜在我儿时长发飘飘之际未曾有幸接触汉服,现在短发,估计穿也不好看了。但是我很喜欢汉服 ...

嘻嘻,我长得丑就不发了,发几张我们汉服社今年重阳节登高活动照片吧
gAAAAA8TawXn6QAAIAMAADmeJw1eAgEA[2].jpg gAAAAByyKg1OIwEAIAMAAMs7VgvstgAA[1].jpg gAAAAGg8Vgs3ugAAIAMAALcAZAvkuAAA[2].jpg gAAAAGvjXQs8wAAAIAMAABWvKg1bgAEA[2].jpg gAAAAPgeJg1gDgEAIAMAAAtaYAXyEQEA[2].jpg

明月 发表于 2012-11-5 19:33
嘻嘻,我长得丑就不发了,发几张我们汉服社今年重阳节登高活动照片吧

这汉服穿出不去门的。像戏服{:5_128:}

jnyjh 发表于 2012-11-5 19:40
这汉服穿出不去门的。像戏服

穿得出去的,今天电视台还采访我们呢

明月 发表于 2012-11-5 19:41
穿得出去的,今天电视台还采访我们呢

那个穿红裙子的是你吧{:5_121:}

jnyjh 发表于 2012-11-5 19:43
那个穿红裙子的是你吧

不是哦,那是我们社长,我没在里面,我妈不让我参加活动{:4_115:}

明月 发表于 2012-11-5 20:11
不是哦,那是我们社长,我没在里面,我妈不让我参加活动

现在学习最重要!支持你妈妈{:5_128:}

宝宝衣服好漂亮啊

无患子,楼主送2斤给我吧,呵呵。