QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 秋天收获

喝酵素减肥成功的全程日记

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
顶一下。
加群二维码

我先喝山楂的,差不多喝了一个月,我感觉它去脂太猛。我就改喝黑加仑的了,黑加仑柔和多了,我家老老少少,谁喝都非常好。
酵素渣馒头做法:我用面肥做馒头,不是用发酵粉。我的面肥不用时,放到面口袋里,所以等到下一次再用时,会很干。都得先用温水泡一下,把疙瘩都泡开。泡面肥时,我就在这个面肥水里加上两三勺酵素渣。大概就30多克(多点少点都行,酵素的分解作用强着呢)。泡几个钟头,面肥疙瘩都泡开了(我一般都是晚上泡,白天和面蒸馒头)。泡开后,就可以和面了。如果面肥不用先泡,在和面时一起加进去也行。其他就和普通蒸馒头都一样了。

我做的都是1:3:10的。食用的都是用蜂蜜做的。都是发酵三个月以上的

你好,我过去蒸馒头用面肥都是要加碱面的,不然馒头会酸的,用了酵素渣是不是就不用碱面了。

发正好就不用加碱 发大了就加碱  发表于 2014-5-20 21:56

楼主,减肥应该饭前喝还是餐中或餐后?我刚喝一周便便成型,颜色金黄,断断续续喝了快一个月,反而大便次数多且黑 不成型,一般白天想起就喝点,每天睡前必喝的30-40原液在喝2杯温开水,现在很疑惑是喝的方法不对吗?

好的,谢谢  发表于 2014-5-20 21:35
你现在大便黑,应该是好转反应。那你改在早晨空腹喝, 少喝点水。看大便成形吗。  发表于 2014-5-19 22:39

{:soso_e179:}

{:soso_e163:}谢谢分享

学习了,感谢分享!!

楼主真的很有毅力

楼主活学活用,且坚持。我体内的湿气也重得很,舌头中间有裂纹,齿痕也相当明显,回头我再仔细看看楼主是怎么调理的。酵素破气可能还真有,一开始我不知道,这些天总是头疼,而且我喝了两个月的酵素了,睡眠大便一点改善都没有,看来我得好好学习一下楼主,自己边食用边调理才行。