QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: cindyma

我与酵素(1)玫瑰花酵素的制作与使用

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
西南林木 发表于 2014-5-5 21:01
感谢楼主给我们分享了这么好的方法,真是太需要了,好帖!

谢谢!分享是一种快乐!:)

说得太好了!  发表于 2014-6-6 05:33
加群二维码

ssyljmsjqsjl 发表于 2014-5-5 20:39
学到了很多,谢谢分享。我也用着酵素、水勾兑甘油刚开始用是有点粘手,放置一段时间再用就不 ...

谢谢你的经验。我的感觉也是放置一段时间会好些,但总是有些粘。不过我觉得比好些护手霜好用,有些护手霜涂了很久还是滑滑的,更不舒服。:)

萝卜青菜 发表于 2014-5-5 17:41
嗯,我一直不太敢用呢,听说每天都用的,好像对皮肤也不是太好,而且我比较懒就没有用。回头也弄一点试试 ...

每个人的肤质不一样,建议先少量试试,找到最适合自己的方法才是正确的做法。我这么做也只是我个人的经验,供大家参考的!期待你的经验哦:handshake

感谢分享!今天我种些丝瓜。

cindyma 发表于 2014-5-5 12:51
丝瓜收成后,把瓜藤离地面大约1米左右的地方切断,用下面那一段,把切口插到一个小口瓶里接藤里的水。我 ...

谢谢,一定要试下这方法看是否可行,成功的话一定报告:P

太好了,很详细,图片也很漂亮。谢谢楼主的分享,等待后续4。

cindyma 发表于 2014-5-6 18:21
每个人的肤质不一样,建议先少量试试,找到最适合自己的方法才是正确的做法。我这么做也只是我个人的经验 ...

嗯 嗯。

cindyma 发表于 2014-5-6 18:21
每个人的肤质不一样,建议先少量试试,找到最适合自己的方法才是正确的做法。我这么做也只是我个人的经验 ...

嗯 嗯。

曾经用蓝莓酵素加甘油加水护肤,感觉不错,老妈也在用。刚好有一小瓶鲜玫瑰做的酵素,马上滤出来,准备试试。谢谢分享

liyan7201974 发表于 2014-5-8 18:58
曾经用蓝莓酵素加甘油加水护肤,感觉不错,老妈也在用。刚好有一小瓶鲜玫瑰做的酵素,马上滤出来,准备试试 ...

蓝莓做酵素,好奢侈地说:P  玫瑰酵素不错,有经验记得分享哦!