QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

水培的麦苗,净化空气养眼养心

环保酵素微信公众号
前些日子雾霾,家里没法开窗,每个房间放了几瓶在发育中的酵素。窗台上养了麦苗,撒在一次餐盒里和其它塑料盒子里,水培的。就是随手撒在一次性餐盒里一把小麦 ,几天以后,窗台上就有了一片片“森林”。传说,它可以净化空气。足够了高度,还可以榨麦绿素汁
旺盛的生命力,绿油油的,养眼养心。

能和酵素相遇都是有福报之人, 与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2014-4-14 11:07

评分

自性弥陀 + 3 赞一个!
秋翁 + 1 + 1 + 1 与酵素结缘是天赐福份。赞一个!.
rongrong + 2 感谢分享!

加群二维码
向你学习,有智慧,我马上种猫咪有草吃了。{:5_116:}{:5_135:}

我今天回去也试试,刚好家里有点小麦,就不知道能不能发芽。

学习,麦草可以做酵素吧

哈哈,营养保健啊,可以成为麦芽汁了!排毒!

哈哈,营养保健啊,可以成为麦芽汁了!排毒!

谢谢楼主的分享!也感恩酵素!我想问一下麦苗汁就是我们平时吃面的那种麦子的苗吗?我在网上查了看到有好多麦子,不知道用哪种?

{:5_134:}

{:5_120:}

谢谢大家关注。我也知道,网上一直有两派意见:一小麦草是一种特别品种;二小麦草就是我们大田里种的麦子。我水培的是普通大田小麦的。想一下,特殊品种麦草的保健或者环保意义不大,稀缺必然是狭窄范围的。而普通麦草非常容易取得,甚至青草,它们哪个没有活性物质呢,而且都有呼吸作用,会在室内加工氧,所以种吧

超赞  发表于 2014-12-29 16:30
同意林子,大部分植物夜间呼吸要耗氧,只有少少几种释放氧  发表于 2014-3-15 14:33
产氧的是光合作用 呼吸作用是耗氧的 嘿嘿 植物夜间最好不要放在卧室就是这个原因  发表于 2014-3-15 14:15