QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 陈皮

罗浮山耕读生态村计划书

环保酵素微信公众号

无论你能够做什么或者梦想做什么----开始做吧!勇敢精神是具有创意、能量和魔力的。现在就开始吧!
                                                                      歌德
加群二维码

初稿的计划转给些朋友看,寻求意见等等,太太的原话:“事在人为”,还有傅大哥感动支持,建议完善之。其它诸多情况是不哼声,不发表看法(我明白亦理解),亦有意见无须如此做亦可达到目的的建议(我明白),唯一没有说:嗨!朋友,那就行动吧,有什么需要帮忙的吗?我活在一个什么样的氛围社会中?记得有人说过句话:四十岁的中国男人已经是个无赖!看看他们的脸相,你就明白他们的心理状态!
       我的计划里不希望涉及到宗教,如果想聚众谈佛论道场有相关道场及论坛,我亦不希望像泰国净土村一样,小孩子穿一种颜色的衣服,即然是生态村,如何是生态?不单是环境及生活,主要是心态,村子里应该会有人是村长(社长之类),我不希望有精神领袖的存在,村子里是一群普通人在创造一种生活,是的,他们是普通人,会有私心、会畏难、会害怕、痛苦、徬徨,有时亦会不知所措。但是他们愿意一起相互鼓励,一起想办法解决问题,坚持着走下去。

强烈支持你的观点  发表于 2014-3-18 00:00

tend 发表于 2014-3-12 21:26
我感兴趣。非常赞同搂主的提议。

嗨!一起头脑风暴一下如何!提些具体的意见。

我们播下种子,对天祈求,滋润植物,饮下雨水,再还给土壤,诅咒寒冷,朝着太阳跳舞,随着微风起舞,由于经历过的东西而流泪,在月亮的陪伴下做梦。
      我们张开我们双手迎接另一个可能充满希望的季节,用祝福、石块和老鹰的羽毛平衡压力,带着收获回家。
       听。鸟儿欢唱将地球唤醒。
       旋转的宇宙突然打开了种子爬往阳光的道路。在我们的心中一丝喜悦的裂隙,被太阳点燃—那烈焰般的花朵。
       听。植物将告诉你,它将根深深的扎入土地中,为的是在干旱时存活。季节将告诉你,并没有东西消失了,只不过在不断地循环,就像祖先从云彩中露出的微笑,映在孩子们的脸上,通过雨水落在我们步行的小径上,溅起来落在石头上。
      听。一切都在这里
                                                                                                                                                                                                                                                            —谢里.米克尔

喜闻乐见啊!

请问罗浮山在哪呀?还有私塾?真好。假期可以带孩子去一家人去学习。

确是令人向往的生活方式。支持一下。

支持,应该是惠州的罗浮山吧,我就在附近哦

是啊。现在有梦的人都 值得尊敬与赞叹!

关注。