QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: liya1979

为什么我喝酵素一点反应也没有?

环保酵素微信公众号
我喝了近10个月了,感觉也没有什么变化,各种疑难杂症继续存在,并没有任何改善。所以也常常疑惑,不知道是哪里出了问题。
大家也都知道酵素不是药,吃了不可能很快起作用,可是为什么论坛里有那么多人说吃了酵素几天就会有那么大的改善和变化呢?
也许是体质差异问题,但时间长应该也会多少起点作用吧?
在没有什么变化的情况下,我建议还是慢慢尝试吧,毕竟酵素对身体没有什么坏处。

天天盼天天看可能根本就感觉不到改变,也许有一天,不经意间会突然发现改变了。前些天表妹来我家,看到我就大叫,你怎么皮肤会这么好!  发表于 2017-12-23 01:14
加群二维码

烟婉 发表于 2014-3-6 16:55
我也一样,喝了大概有一年了,没什么反应。我妈妈高血压也喝了挺长时间,也没有什么反应。真是困惑! ...

个人觉得酵素是调理身体的  但一些特殊病症估计要配合特殊配方吧  比如高血压  可以做些芹菜类的

烟婉 发表于 2014-3-6 16:55
我也一样,喝了大概有一年了,没什么反应。我妈妈高血压也喝了挺长时间,也没有什么反应。真是困惑! ...

有位阿姨高血压  我做了降压酵素   她的效果就很明显  一个月就减药量了

QWVLL 发表于 2018-1-15 17:12
有位阿姨高血压  我做了降压酵素   她的效果就很明显  一个月就减药量了

降压酵素原料就是芹菜,还是有其他?谢谢咯