QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

为糖尿病的爸爸求购六个月以上的食用酵素

环保酵素微信公众号

接触酵素的时间还很短,自己也刚刚做了30斤的酵素,可爸爸前几天测空腹血糖已经到了14.8,本想在淘宝上买一些应应急,可查了以后才知道真的是鱼龙混杂,好不容易挑了一家店准备买了,一问才知道是三个月的,因为要给有糖尿病的爸爸用,还是想买六个月以上的,最后只能来这里求助大家了,有酵友能卖给我一些适合糖尿病人食用发酵六个月以上酵素的吗,在这里谢谢大家了!!!
加群二维码
我做了很多,你需要可以免费给你哦!我的微信:550764092,
我自己做了几百斤,就是免费结缘,一般同事,朋友,亲戚需要都送,都是6个月以上的。需要的话,可以联系我!因为,也是别人无私的把酵素告诉了我,我虽然不能像温秀枝他们那样利于世界上所有的人,也愿意尽自己一份力量,让身边的有缘人受益。这样,大都都无私的宣传酵素,受益的人就会更多的。

给你点赞!!!  发表于 2018-8-1 17:19
回复 支持 2 反对 0

小狗狗 发表于 2014-2-20 23:12
糖尿病人要喝两次发酵的酵素才好。这样酵素里的糖会变成寡糖,才能给糖尿病人喝。 ...

不要误导!这里说的是1:3:10的酵素,在发酵过程中糖已经完全转化,不存在寡糖!~

二次发酵,是让酵素更加细化醇厚,更容易吸收,和一次发酵的酵素比,“是超人和普通人的区别”!
回复 支持 0 反对 1

糖尿病人要喝两次发酵的酵素才好。这样酵素里的糖会变成寡糖,才能给糖尿病人喝。

不要误导!这里说的是1:3:10的酵素,在发酵过程中糖已经完全转化,不存在寡糖!~  发表于 2018-8-1 17:20
哦?  发表于 2014-8-21 16:22
回复 支持 0 反对 1

终于有人回复了,谢谢,是二次发酵吗?

要不你买台湾厂家生产的。

生产的那种主要是怕添加其他别的东西,批量生产的毕竟不如手工做的,如果自己吃也就算了,毕竟是给糖尿病的爸爸吃的,还是得选放心的!

在本地Q群找,应该是不用钱的。因为是分享的。

nicyg 发表于 2014-2-21 07:54
终于有人回复了,谢谢,是二次发酵吗?

是的。

皇步鞋业…鞋码3 发表于 2014-2-21 13:02
在本地Q群找,应该是不用钱的。因为是分享的。

你好,如何在本地Q群找呢?我刚注册,啥都不懂.请指教!谢谢!

小狗狗 发表于 2014-2-20 23:12
糖尿病人要喝两次发酵的酵素才好。这样酵素里的糖会变成寡糖,才能给糖尿病人喝。 ...

请问你有两次发酵的酵素可以给糖尿病人的吗,从你这买些行吗?

请问怎么样才能二次发酵,我家也有糖尿病患者,谢谢!