QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: nicyg

为糖尿病的爸爸求购六个月以上的食用酵素

环保酵素微信公众号
nicyg 发表于 2014-2-21 10:28
生产的那种主要是怕添加其他别的东西,批量生产的毕竟不如手工做的,如果自己吃也就算了,毕竟是给糖尿病的 ...

本人有发酵2年的,而且用的不是红糖,是纯蜂蜜与水果发酵的
加群二维码

我做了很多,你需要可以免费给你哦!我的微信:550764092,
我自己做了几百斤,就是免费结缘,一般同事,朋友,亲戚需要都送,都是6个月以上的。需要的话,可以联系我!因为,也是别人无私的把酵素告诉了我,我虽然不能像温秀枝他们那样利于世界上所有的人,也愿意尽自己一份力量,让身边的有缘人受益。这样,大都都无私的宣传酵素,受益的人就会更多的。

给你点赞!!!  发表于 2018-8-1 17:19
回复 支持 2 反对 0

mandm3 发表于 2014-4-8 06:03
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你在QQ搜一下环保酵素Q群,加进去就行了

小狗狗 发表于 2014-2-20 23:12
糖尿病人要喝两次发酵的酵素才好。这样酵素里的糖会变成寡糖,才能给糖尿病人喝。 ...

不要误导!这里说的是1:3:10的酵素,在发酵过程中糖已经完全转化,不存在寡糖!~

二次发酵,是让酵素更加细化醇厚,更容易吸收,和一次发酵的酵素比,“是超人和普通人的区别”!
回复 支持 0 反对 1

好晕...没注意时间,2014年的帖子,回复也没意思了

因为弟弟是查出来空腹血糖21点多,也打胰岛素了,有朋友指导一下,怎么样使用酵素,控制血糖吗谢谢,弟弟才25岁,家里都快疯了,希望朋友指导一下,万分感谢

夏WMO 发表于 2019-2-11 16:59
因为弟弟是查出来空腹血糖21点多,也打胰岛素了,有朋友指导一下,怎么样使用酵素,控制血糖吗谢谢,弟弟才 ...

如果你已经有酵素了,只要用酵素加水稀释,感觉酸度能接受就可以喝,开水冷却到水温40度以下就行,不在乎饭前饭后,一般饭前半小时喝有减肥效果,饭后半小时喝有增肥效果。降血糖的话,随时可以喝,我家有血糖高的人,开始喝酵素是酒后喝的,结果血糖也降下来了,餐后血糖19点多,当时酵素只有600毫升,省着喝,每周3--5次,10毫升到20毫升左右,都是酒后回家喝的(喝酒多了就喝50毫升加水,没有用量杯去量。喝酵素的不适反应也在睡眠中过去,但嘴干是一定会出现的,需多喝水让酵素在身体里作用,将毒素随尿液汗液排出),降糖药也在吃,3个月后血糖正常了,减药量直到停药也没有多长时间,没有刻意记录,自己把握就行,血糖正常后,酵素别停,间断喝或者加量喝,自己找适合自身的量,最关键是血糖高的人要愿意去喝,不管是什么材料的酵素都行,刚开始第一次喝最好从1毫升酵素加水喝,或许会有短暂血糖更高的情况(不一定会出现),上班前别喝,年轻人晚上喝比较好,有不适反应有一夜时间去适应,开车前别喝,喝酵素后会犯困。论坛里有许多喝酵素降血糖的帖子,可以去找找。
我家人在查出餐后血糖19点多时,医生要求住院治疗,我们没有同意,只坚持吃药,没有打胰岛素,吃药3个月时开始喝的酵素。喝酵素3个月后,停了降糖药。灵活看别人喝酵素降糖的方法,找适合自己的方法。

刘桑 发表于 2019-2-12 12:15
如果你已经有酵素了,只要用酵素加水稀释,感觉酸度能接受就可以喝,开水冷却到水温40度以下就行,不在乎 ...

糖尿病要针对什么材料的酵素吗?

沈伟东 发表于 2020-8-26 05:30
糖尿病要针对什么材料的酵素吗?

松针混合2-3种水果做酵素