QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 北极★红星

强大的酵素,人吃的和花吃的---乐素昆博士---转载自踏花行

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
感谢分享!{:soso_e163:}
加群二维码

好{:5_116:}{:5_131:}{:5_135:}

红色字体费眼睛,没看完。

奔五者002 发表于 2012-10-23 08:43
为什么桑葚又是1:1的比例呢?

对呀,我也想问一下

(急救饮品减轻痛楚
    乐素昆博士也研究了急救饮品(Emergency drink),是在急需时饮用,这包括发烧、意外事件、发炎、疼痛及癌症病人进行化疗后都可饮用。癌症病人在进行化疗及电疗后很辛苦,他们喝了这饮品会较舒服。搅拌急救饮品所需的用料包括柑、小苦瓜、西洋芹、洋葱、蕃茄、蜜糖、姜及柠檬。)

我想问一下这个说的是酵素还是饮品呀?是不是用这几个做的酵素是急救饮品呢

急救饮品减轻痛楚
    乐素昆博士也研究了急救饮品(Emergency drink),是在急需时饮用,这包括发烧、意外事件、发炎、疼痛及癌症病人进行化疗后都可饮用。癌症病人在进行化疗及电疗后很辛苦,他们喝了这饮品会较舒服。搅拌急救饮品所需的用料包括柑、小苦瓜、西洋芹、洋葱、蕃茄、蜜糖、姜及柠檬。
我想问一下这个是做的酵素还是几种加在一起做的饮料呢

红字费眼睛没看完

谢谢分享

谢谢分享

原来酵素的制作也是有严格要求的!