QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

我和酵素的点点滴滴 (七) -酵友肝胆排石实例

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
加群二维码

楼主,请问是什么食材做成的酵素?我妈妈有胆结石。虽然已经做过小手术,但我担心她会复发,想做瓶给妈妈。

综合水果就可以的  发表于 2015-11-17 15:55

没排过,有机会一定试一下!

楼主排石就用水果酵素吗?一天的量要喝多少呢

怎麼知道自己有肝膽結石
每個人都有嗎

我现在是酵素断食第14天,瘦了10斤,凌晨5点学楼主吃了一点生菜,用酵素浸泡了一晚上,吃了很满足。吃了一小块鸡肉(因为怕身体没有力气代谢,其实本可以不吃的,没有很想吃的感觉)瘦的速度前8天瘦了7.8斤,后面很慢。第这周六用了王明勇的肝胆排石法,周日排了3次绿色小颗粒石头状,开始排宿便。昨天一天觉得身体轻盈,口中清甜,粒米未尽却工作效率奇高,精力充沛,晚上还干了不少的家务。只是没排便,可能因为昨天只是早上喝了酵素。今天打算喝酵素,加大点剂量。我打算坚持下去。能多少天就多少天。我看过最长有50天的,我看身体状况来定。

我也很胖,总想吃东西,那怕是喝酵素也觉得饿,不像有些朋友说的喝了酵素有饱腹的作用。楼主是怎样断食法,能详细点说说吗?谢谢!

栀语嫣然 发表于 2016-3-22 08:47
我现在是酵素断食第14天,瘦了10斤,凌晨5点学楼主吃了一点生菜,用酵素浸泡了一晚上,吃了很满足。吃了一 ...

我也很胖,总想吃东西,那怕是喝了酵素也一样觉得饿,请问楼主是如何进行断食法的,能详细说说吗?谢谢。

请问楼主,鬼针草要新鲜的还是晒干的?

做酵素用新鲜的哦  发表于 2016-9-14 15:21