QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

我和酵素的点点滴滴 (七) -酵友肝胆排石实例

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
我用过酵素之后,大约一个周,快来例假之前,有少量出血,之后就来例假了,肚子一点也不疼,血块也几乎没有了,只是有两天量比之前大。用了二十天左右,眼下的妊娠斑加重了,继续用下去,会好转么

喝酵素会有各种反应,特别是各***  发表于 2015-8-25 11:40
加群二维码

越学越受益,越加强了我的决心。

刚开始做,要10月份才到6个月,,期待中~~环保酵素月底就到3个月了,打算浇花看看效果~

{:soso_e179:}

真好,谢谢分享!

谢谢鼓励  发表于 2015-8-25 11:40

看了楼主这么详细的酵素使用分享,更加坚定了我为家人和朋友做酵素的决心,但愿我们多做酵素,为人们带来健康,使环境得到净化

谢谢鼓励  发表于 2015-8-25 11:42

感激

我排胆结石是喝苹果汁(要上班没法鲜榨)每天尽量1升,第六天中午开始空腹,晚上喝柠檬汁+橄榄油,第一次600多毫升,不喝泻盐照样排出来(去买泻盐时老阿姨跟我说这个东西是工业用品,比较伤肠胃,所以就没敢用,感恩好人啊),大的颗粒有野山核桃那么大,不过比较松散,油脂性的物质,放在卫生间慢慢融化掉了。喝了几次每次都能排出来一些,但是B超检查一直都会有,最难过的有一次明明排出来不少十好几颗,马上去做B超说一点也没有减小,后来就没有动力继续了。主要是喝柠檬汁+橄榄油的量锐减,五六次过后只能喝200毫升,估计这样效果也打了折扣。早知道番泻叶煮水的话喝一点说不定排泄效果会更好的。

可以试试喝酵素一段时间再排  发表于 2015-8-25 11:42

感谢分享

mms是什么意思?