QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 巧克力

谁告诉我给糖尿病人喝的酵素应该放什么?谢谢!

环保酵素微信公众号
我认为还是多样果蔬做的酵素对病人好。
加群二维码

凌霜 发表于 2012-10-9 12:19
呵呵,先声明一下:超级版主是得到管理员的信任增加是为论坛服务工作的,不代表对酵素的了解程度,我也需 ...

感谢分享   谢谢   

jnyjh 发表于 2012-10-9 13:18
糖是微生物的食物,发酵好了只有很微量的糖了

感谢分享  谢谢

谢谢大家的分享,因为我一直是纠结在糖尿病人不能吃蜂蜜,但能吃冰糖,我看了大家的帖子也知道用冰糖做不好,既然经过长时间后任何一种糖都能转化为寡糖,那我就么地方纠结了,还有平时适合糖尿病人的蔬果是猕猴桃火龙果胡柚南瓜和苦瓜,我会尽量用这些,但不知道蔬果是可以放一个瓶子做的吗?求解?

巧克力 发表于 2012-10-14 22:05
谢谢大家的分享,因为我一直是纠结在糖尿病人不能吃蜂蜜,但能吃冰糖,我看了大家的帖子也知道用冰糖做不好 ...

可以啊,也可以分开做,然后做好后混合起来

谢谢明月{:5_127:}{:5_127:}

{:5_127:}{:5_127:}

巧克力 发表于 2012-10-14 22:05
谢谢大家的分享,因为我一直是纠结在糖尿病人不能吃蜂蜜,但能吃冰糖,我看了大家的帖子也知道用冰糖做不好 ...

果蔬可以放在一起做的。

jnyjh 发表于 2012-10-9 13:38
我认为还是多样果蔬做的酵素对病人好。

我一直赞成多样果蔬做酵素.我做的就是多样果蔬的.