QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 老平农

关于陈年酵素

火... [复制链接]
头像被屏蔽
加群二维码

感恩乐素坤博士,感恩老平农老师的分享

我很想要,但我知道有比我更需要的人。老贫农,真的很羡慕你,可以做自己想做的事,有意义的事。愿天下的好人都有好报!

winvogue 发表于 2014-1-13 13:48
我是担心原本是做公益为出发点,到时让博士知道会断了,到时真正需要的人拿不到 ...

因为老平农,国内有幸得到极品酵素,先拿到它的人,应该先去复制、然后分享给周围的人、扩大酵素的影响,而不是牟利。如果做完分享和宣传,自己再用复制的去出售,收些成本、获取些微利倒也无可厚非,但如果暴利就偏差了我们“环保”的初衷了

咖啡不加糖_2005 发表于 2014-1-14 09:11
因为老平农,国内有幸得到极品酵素,先拿到它的人,应该先去复制、然后分享给周围的人、扩大酵素的影响, ...

同意
在这里看帖看久了,就感觉这社会没有想像中的功利与现实
感觉血液又在慢慢升温
一起加油吧

认真地学习了。

感谢老平农的分享!学习了。

老平农的这帖要慢慢看,慢慢消化。可以领悟很多。谢谢!

蓝色夜空 发表于 2014-1-12 23:22
在顺德有过活动吗?真遗憾,我这几天才接触到“酵素”,才有了一点点了解。 ...

2013年温老师巡回演讲的第一站就是顺德,11月3日

读下来这篇文章,感动,楼主本人就是爱与善良的能量之源{:soso_e183:}