QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 老平农

关于陈年酵素

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
淘宝很多人复制这个卖钱还连结拜访乐博士影片

啊,不会吧。这么好的分享最后这样的结局?  发表于 2014-1-23 15:17
打着博士的旗号,达到自己的商业目的,这帮人亵渎了了博士的心血,我会坚决鄙视的。  发表于 2014-1-21 00:15
加群二维码

非常感恩老贫农的分享!!!受益匪浅!

{:soso_e120:}我上次可是私聊他了,他可是不肯给,给了我几名单.原则性可强了.现在需要治病方面找我的人比较多[真心发句感慨,酵素真的不是万能的],有时候送一些出去喝喝也就没了.总想弄些有价值的东西,弄一小瓶儿回来稀释后分给有需要的人再去稀释.
后来想想,良好的生活理念和环保理念其实更重要,更有价值,许多人没有发现,只是想把酵素当灵丹妙药来用.
缺少酵素的时候凭这个来补充真的是有必要的.但把它当成能治万病的宝贝真的没有必要.
所以我没有也不再纠结于自己没有这宝贝,也没得分给有需要的人:传播良好的生活理念和环保理念更重要.

基于某些无良商家为了挣钱拿这个来骗人,三个月甚至更少的说成六个月或更多.甚至有借"糯米"+"论坛"+"信佛"的名头来卖酵素的,我有时候都觉得太疯狂,太不可思议了.
从另一层面上也反映出了国人身体整体素质确实是非常地差:都是些"贫贱"人,却得些"宝贵"病.

看老平农的东西要细着点,许多理论他毫无保留的说出来了,大家不拿这些当宝却去追求多多的喝酵素,真的是有点本末倒置.

PS:你和小生一直一直都很努力很努力,上次在顺德散场后本打算找你聊聊,吸收一些知识,看你一直和朋友沟通不方便打扰,我又赶着回广州,黯然离场,走之前倒是冒昧地抱了小生一下,哈哈.
祝一切都好,一直都在关注中!

说的太好了,支持。  发表于 2014-1-23 20:58

您好,老平农,我爸是贲门癌,没有手术,现在化疗加中药加自己做的酵素治疗,虽然没有发展,但也没有明显好转,您在泰国的时候我联系过您,想分享博士的酵素,后来没有联系,不知道现在能分享到吗、。

打他电话!  发表于 2014-1-13 08:35

头像被屏蔽

我没有申请老平农的阵年酵素,更沒想拿他去复制去做点什么,我老老实实,认认真真做我的酵素用时间来证明一切,我每天看他,抚摸它,默默的和它心灵对话,感受它带给我的快乐和充实的生活这就够了,老平农的陈年酵素应该给那些更需要的人,

今年5-6月份我把老平农的 原液稀释到我的大规模酵素里面,分享给大家!让大家拥有极品酵素!  发表于 2014-1-13 08:36
回复 支持 1 反对 0

感谢老平农的帖子,感谢老平农的分享,今天刚刚收到两瓶陈年酵素,正在考虑怎么用才最,现在看了老平农的帖子,获益良多。

听君一席话,胜读十年书。

五香糯米 发表于 2014-1-12 22:13
我上次可是私聊他了,他可是不肯给,给了我几名单.原则性可强了.现在需要治病方面找我的人比较 ...

在顺德有过活动吗?真遗憾,我这几天才接触到“酵素”,才有了一点点了解。

这样的帖子看一遍是不够的。
谢谢!