QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 百乐燕子

[酵素制作] 买了个装50公斤的大桶,自已装了个水龙头。做柚子酵素,爽

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
好大的一个桶吖,我家的鸟只吃苹果,不吃葡萄
加群二维码

头像被屏蔽
芳芳 发表于 2012-11-21 21:18
好大的一个桶吖,我家的鸟只吃苹果,不吃葡萄

大桶好管理。虽然还没有三个月,我都开始用酵素泡脚了。我家小八哥爱吃各种水果。灰鹦鹉爱吃梨和苹果。

{:5_132:}家里真漂亮,诗情画意的~

好霸气的帖子

一看樓主就是一個熱愛生活的人。

{:soso_e179:}

欣赏学习

看到爱生活的人真好!

自己也被传染了好心情、好心态!

可惜家里有狗狗,八哥只能屈居笼子里,怕被狗狗淘气伤到,没你的小鸟那么幸福,呵呵。

这个大桶做的很棒,分享的细节也很实用,已经在考虑也照猫画虎,弄一个这样的了。

很喜欢你的生活状态,鸟语花香有爱有阳光,也喜欢你做酵素的智慧,每个细节想法都很理想,是我想要的。

不过,我想,貌似应该做2桶:一桶酵素使用中,一桶交替发酵中,这样就永不落空,没有空挡了,你想想,是不是这个理儿?呵呵。至少我是这么打算滴。{:5_118:}

头像被屏蔽
linshi 发表于 2012-12-20 12:53
看到爱生活的人真好!

自己也被传染了好心情、好心态!

乖乖说出来吓你一跳,我才不止做一桶呢。我做了三十几桶。大大小小一起算三十多桶了哈。元月份一到,我就有用不完的酵素了。现在我都在用这个大桶做的柚子皮和葡萄酵素泡脚了,那叫一个爽,泡了脚滑滑的。舒服极了。

{:soso__15157470462368871393_2:}{:soso_e179:}{:soso_e181:}