QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 晨晨817

申诉--致五香糯米管理员的一封公开信

环保酵素微信公众号
楼主你好!感谢你对环保酵素和论坛的热爱!
论坛能走到今天,与论坛管理团队每一个人的辛勤劳动、义务付出是分不开的!
在现今毒品、枪弹、淫秽以及刷墙广告无所不在的网络时代;当网友们在无私的宣传环保酵素减少垃圾保护地球的时候,一些人利用网站的人气给自己的食用酵素做变相广告以谋取私利,如果没有我们论坛管理团队的朋友们牺牲自己休息时间,及时的维护、管理网站,我们怎能拥有这样一个纯净的环保酵素交流平台,这样一片净土啊!
如果由于我们的判断错误错怪了你,请多多包含,我们每一个人都不是完人,但我们都会知错改错,你的lanlaner817id已经恢复正常,删除的帖子已经找不回来了,请谅解!
希望你今后在论坛和酵友们继续一起学习,一起制作使用酵素,为自己和家人的健康、为推广环保酵素尽一份力量吧,论坛永远欢迎热爱环保的朋友!

嗯!说得很好,管理员辛苦了,糯米一片赤诚也受委屈了,向你们致敬!  发表于 2013-12-27 09:51
支持!  发表于 2013-12-25 20:48
加群二维码

非常感谢论坛管理员们!这么晚了仍在辛勤工作,给予我回复。感谢你们的无偿付出,相信论坛会在你们的管理维护下越来越红火,酵友们的队伍越来越壮大,再次说谢谢。

谢谢你在产生误会后采用平和的沟通方式澄清误会,也感谢你度论坛管理工作的理解!  发表于 2013-12-25 20:51

头像被屏蔽

有些感动。理解万岁。

管理员们辛苦了!{:soso_e160:}谢谢你们维护网站的纯净和繁荣,以及改正失误的胸襟。向你们致敬!

也感谢你对论坛的支持!  发表于 2014-1-5 19:58

我都不知道马迷是什么东东{:5_129:}

马迷是什么?  发表于 2013-12-25 22:56

雁子说的很对,我们得感谢各位管理员的无偿付出,是有些人在这里利用论坛是人气做变相的食用酵素的广告,有了管理员的付出我们才得以在这个洁净的平台上畅所欲言的交流,人无完人,失误难免。

看来沟通真的很重要啊

管理员们辛苦了!  沟通了就好!

大家都好!

jnyjh 发表于 2013-12-24 21:57
楼主你好!感谢你对环保酵素和论坛的热爱!
论坛能走到今天,与论坛管理团队每一个人的辛勤劳动、义务付出 ...

和解万岁!