QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

申诉--致五香糯米管理员的一封公开信

环保酵素微信公众号
尊敬的五香糯米管理员,您就这么不负责任武断专制地随随便便把人给封杀了,对于我这个正在狂热学习酵素的新人来说,真是伤人心呀!不让人发言,不让人看帖,您一厢情愿给的理由是“变相广告”,我看到给出这样的理由,都不敢相信,百思不得其解,真是欲加之罪何患无辞呀。帖子现在打不开了,也无法复制给大伙看,哪一点是广告呢?到现在我都不明白?!(大意是我是马迷,养生多年,妈妈和我身体向好,接触到酵素,大为好奇并喜欢,因为自己做的等不及,先淘了别人做的来喝,喝了之后的感觉有。。。不知道是不是返病现象还是寒凉所致,希望大家来说说,究竟酵素是凉性温性平性?)这样的内容是广告么?那我该怎么写帖子来表达清楚自己的意思?赐教。
第一,本人就是一简单平实善良的女子,一个2岁多宝宝的妈妈,一个为了孩子关键期健康成长而暂停工作的职业女性,一个不是商人也从未经商的宁静之人,一个尽自己之力救助山区失学儿童,给山区贫困群体捐衣捐款,默默做着自己认为有意义的事情的人;来到这里,看到标题“拯救地球”,看到大家在这里热烈的学习,交流经验,倡导环保,让人感动,我也很积极的投身进来,希望学习之后真正把酵素融入生活,并传播给周围的人。第二,发这个贴,是因为自己是新手,原来有别的养生方法,不知道食用酵素的性质是温性凉性,看了好多帖子,没有找到答案,所以就自己发帖来问一问,其实自己从来都是看帖不发帖的一类,这次一破例一热烈的参与进来,就让尊敬的五香糯米管理员给封杀了,90天不让发帖不让看帖,而我,自1212日以来陆续做成的环保酵素和食用酵素约150斤,怎么办?如果中途遇到问题需要帮助,我找谁去,“组织”把我扔了。第三,广告是以盈利为目的的,您觉得我有什么盈利目的?您用您的复杂之心度了别人的简单之意。退一步说,即使真的需要打广告,方法有N多种,这里是最低效率,何必上这儿来。我倒是真的相信您曾经封杀过真正的广告商,所以您完全有理由相信自己练就了火眼金睛,于是就有了“宁可错杀一千,决不放过一个”的狠手。第四,这里的主题“环保酵素拯救地球”,我相信,来这里的人大多是有着慈爱之心,善心,包容心的人们,大伙儿想过没有,难道仅仅酵素本身就可以拯救地球么?非也。小女子认为,是善良的人们用着自己的爱心,责任心,包容心,制作出一桶又一桶的酵素来帮助受伤的地球母亲康复,真正救地球的是爱心,责任心,包容心本身,酵素是方法是工具。只要我们有着爱心,责任心,包容心,就能找到更多的方法工具来帮助地球,不是么?可是在我们倡导正能量的同时,尊敬的论坛管理员又是如何用爱心包容心对待他眼中的广告疑人呢?人与人之间起码的文明和尊重是不是该有?您执意认为或者怀疑是广告,至少可以先发一封信给我,告知您的想法和疑惑,提出警示希望下不为例,如此是不是更文明,也让人感到温暖和被尊重。二话不说,给一个莫名的理由,上来就把人给封杀了,这么大的权利,真是厉害呀。法院还给被告陈述辩护的机会呢,更何况小女子是被冤枉的广告疑人。这种做法,要么是幼稚,要么是狭隘。写到这里,也差不多了,小女子是一个直人,言语间有冒犯得罪之处敬请原谅,实不得已重新注册账号上来反应问题,为自己申诉。尊敬的管理员,您如果特别生气,也可以对新帐号再次进行封杀。如您看了此信,相信我句句属实,请开放我的原账号(lanlaner817),让我和酵友们一起学习,进步。并且里面有很多收藏贴,我需要他们的帮助。谢谢!

也请大家理解我们,不会故意针对任何有爱心的酵友,沟通是可以解决问题的。  发表于 2013-12-25 15:04
因没有正确理解“马氏”的意思,影响了会员lanlaner817账号的正常使用,特此道歉,也谢谢大家的谅解!  发表于 2013-12-25 15:02
加群二维码
{:soso_e163:}

“您执意认为或者怀疑是广告,至少可以先发一封信给我,告知您的想法和疑惑,提出警示希望下不为例,如此是不是更文明,也让人感到温暖和被尊重。二话不说,给一个莫名的理由,上来就把人给封杀了,这么大的权利,真是厉害呀。法院还给被告陈述辩护的机会呢,更何况小女子是被冤枉的广告疑人。”这么做,确实会更好!

怀疑是广告“先发一封信”是不可取的。有的广告人发了软广告就不在来了。  发表于 2013-12-24 22:02

你所反映的情况已经提交给论坛管理员审核,如果属实,会有相应的处理措施。请等侯管理员的回复,谢谢!

糯米的正视自己的误解以及沟通善后的坦诚值得我们学习!  发表于 2013-12-25 20:46

谢谢,静候。

这个贴子我好象看过,没觉得象广告呢,外面确实有销售酵素的,但也不能对买卖太敏感,只要我们论坛上不要买卖就可以

版主也是职责所在,不是针对某个人,必要的沟通还是需要的!

沟通是需要的!

多沟通,多交流,减少误会,携手共进。

不要生气,生气对身体不好,我曾经也是马迷,迷了几年。我现在也做了很多酵素,食用的,环保的。前两天都做了6、7瓶食用的,差不多200斤环保的。

马迷们做酵素的真的不少,养生环保两不误。  发表于 2013-12-24 21:55