QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: A.J

酵素原液检测出黄曲霉素

环保酵素微信公众号
几百年了,像豆豉,酱油,泡菜都是手工作坊生产的,那时也很少有得癌症的。只有工业化生产要添加的化工物多了才产生很多致癌物。黄曲霉素主要是在霉变的粮食多见。个人没什么研究,只是觉得是否在做酵素时添加了霉变的谷物导致?

支持  发表于 2013-12-19 20:38
支持。  发表于 2013-12-19 19:20
加群二维码

{:soso_e179:}

上什么单位能化验?化验费多少

神奇的阿布 发表于 2013-12-19 11:10
事实上,我一直在关注这个事情。以证实我做的食用酵素可以安全地吃下去。
据我所知,黄曲霉素生长的适应温 ...

泰国那边的气候和我们国家南方差不多,甚至更湿热,他们是怎么做食用酵素的呢?疑惑中,食品安全确实很重要

黄曲霉素在强酸环境中也能存活?

我检测过没有,很多药厂化验室都能做检测

含糖量,酒精度,微生物培养,营养成分分析,包括塑化剂检测

我也是第一次在网上看到有人说检测到黄曲霉素(有检测试剂盒)

当事人看到的话麻烦告知一下

温医生在台湾演讲时说过,曾检测过酵素里有四种菌,三种好的,一种不好的,那种不好的被三种好的同化了,变成好的了
健康酵素-神奇效果(感恩温医生及祟德道场)
http://v.youku.com/v_show/id_XNDczMjc2ODA0.html

关注后续报道,关系酵友们的健康大事,不可低估!

A.J 发表于 2013-12-19 21:01
我检测过没有,很多药厂化验室都能做检测

含糖量,酒精度,微生物培养,营养成分分析,包括塑化剂检测

我看你的回贴,一定是搞化验或懂这方面的专家,你去给我们酵友细致做一份你做的酵素的检测:P。让我们喝着放心

酵素本身就杀菌的 !这个事情可能是要影响大家做酵素的积极性吧!