QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 鹩哥之家

盼了一年的好转反应

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
感谢楼主的分享  我到今天喝自制的综合酵素满一年一个月了  中间出现了很多好转反应  比如皮肤痒 月经期打乱、牙痛、头痛等  最近两个月连续咳嗽 白天稍好  晚上躺下咳得厉害  医院去拍片子没任何问题  关键是不知哪里来的那么多浓痰  但是人的状态一点不差   看到楼主的帖子 我更坚信是好转反应了 安心等待胃部的好转反应来临
加群二维码

动态雪 发表于 2014-5-25 09:23
看到楼主好转反应我感觉的脸上的这些痘痘应该也是好转反上的红点脸上的黄水结晶比较严重,谁见我谁都问是不 ...

请问酵素灌肠的比例是多少?

感谢鹩哥分享给大家的酵素反映,我喝了半年多了,也有很多好转反映,看到你的好转反映,真为你高兴!

感谢楼主分享 我妈妈也是肺病 喝了两个月了 还没什么明显的好转反应

上上个星期,喝着酵素,突然就嗓子哑了。以为感冒了就停了。我前几天又开始喝,嗓子又哑了,鼻子还不通气了,前天晚上4点一直流鼻涕,鼻塞,鼻涕都倒流到喉咙里了。第二天鼻塞不说,头都开始疼了。接着喝酵素,还往鼻子里用棉球塞酵素原液,到了晚上就不流鼻涕了,头也不痛了。今天又开始上身痒了……