QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

盼了一年的好转反应

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
   转眼服用酵素一年多了,各种好转反应出现了很多,比如;神经串痛、胃疼、腰疼、浑身发痒等等,有的症状持续几天,有的症状持续一个多月,这些都在我的预料之中,只有肺部没有一个明显的好转反应出现,包括我之前有30多年的咽炎,不可能就这么轻松喝了几天酵素就彻底痊愈了,19岁的时候那是还在医校上学,突然得了浸润型肺结核,病来的很急,得病就进入急性咳血状态,发病时大口大口的鲜血喷射不止,一会儿的功夫半桶水都是鲜红色了,这这样我被学校送进了结核病专科医院住了2个月的院,直到现在每次体检胸片还有不是一点点的空洞钙化的痕迹,再后来经常无缘无故的喘,每次发病都很急,发病时好像整个气管只剩下头发丝那么一点点通道可以呼吸了,吃了大量的止咳平喘药当然只是暂时掩盖了病情而已,直到去年接触酵素后,我就很期待酵素修复肺部病灶的好转反应,因为酵素修复病灶不可能没有好转反应,虽然我的五脏六腑都不怎么地道,哪里出现好转反应都很正常,但这个肺和气管及咽喉部没有出现特别明显的好转反应不在情理之中,所以我就一直坚持服用酵素,期待酵素能把我的这个顽固病灶修复好,也一直盼着这个好转反应能来的更猛烈些。
    服酵素一年后也就是今年的十月初,期待中的好转反应终于出现了,开始镇咳并且有4次发热(隔两天或3天发烧一次),体温都没有超过39度,发热时浑身发冷肌肉发紧,我就马上喝酵素和浓姜汤,没吃一片药很快就退烧了,此时的舌相显示寒气很重,这意味着寒气开始外泄,我就洋葱汤姜汤轮番攻击,很快舌苔变的很漂亮,人依然很精神浑身都是劲儿,这就是典型的好转反应,没喝酵素之前生一次病就算是感冒人也懒洋洋的不想动,可是喝酵素出现的好转反应就完全不一样,昨晚发烧第二天跟好人一样,就像昨晚没有发生任何事情一样,既不耽误吃也不耽误喝的该干嘛干嘛,不懂的人还以为昨晚是装病呢,半个月后不发烧了但还是镇咳不止,不瞒您说咳嗽的时候每天要垫卫生巾的,不然咳嗽的都会尿裤子,我还是老规矩咳嗽的厉害就整一大口酵素原液,过劲儿了就再整一大口原液,反正喝上就见效,3、4个小时后咳嗽了就继续喝,反正我不上班半夜咳嗽不止就起来整一口,我就豁出去了看看这好转反应到底能持续多久,难受的时候整个咽喉和气管处好像有条蟒蛇缠着似的,那个难受就不用说了,就这样一个月过去了,始终是干咳说明酵素修复还没有到火候,啥时候有大量的浓痰排出来了才能达到修复好病灶毒素被排出来的征兆,11月6日晚去连云港看望康复中的重症糖尿病患者(酵友的梦狠美的老公,康复记录帖子分享在我的QQ空间),因为出门在外带的酵素喝没了,老公看我咳嗽的很厉害,整夜不能睡觉就去药店买了一瓶纯中药的甘草止咳液,一瓶止咳液喝完了,10号返回家中开始大量咳痰,(注意;这时不易吃西药容易把病灶重新掩盖之前的修复就前功尽弃了),之前我儿子因为从小气管不好,也出现过持续镇咳近3个月,后来也是喝了纯中药的糖浆后好的,这就证明酵素在修复病灶期间配合口服中药制剂,这样可以加快修复病灶,特别是修复肺和气管病灶的时候,我见过很多喝酵素后镇咳近2、3个月的,到医院检查没什么大碍,但就是镇咳,只要服用酵素配合中药一起服用,这样病灶很快就会修复好了,我因为坚信酵素的功效,喝了2瓶糖浆后再没有喝,所以到今天还是没有完全康复,偶尔闻到烟味还会咳嗽有痰,每咳出一口痰我都特开心,那都是积聚我体内多年的毒素啊!现在我每天不定时的喝稀释的酵素,一次大概30毫升兑500到1000毫升水,每天2到3次,喝的复合酵素发酵半年以上的,值得高兴的是,我之前如果吃什么不对的东西第二天嗓子马上肿起来,现在好了没有这情况了,所以,写这个帖子告诫大家,当你决定服用酵素之前一定先要了解喝酵素会有好转反应,只要你是亚健康服用酵素后每个人都会出现好转反应,反应的轻重跟你的病灶轻重有直接关系。
   下面说下我见识过的好转反应,我的家人和身边的人服用酵素后出现过的好转反应有;全身湿疹发脓包的、嗜睡的还有失眠的、疯狂长痘的、口腔溃疡烂嘴的、脚流臭水的、排便后有淤血块的、子宫全切多年后阴道流血的、便秘的腹泻的、血糖血压暂时偏高的、喝了酵素马上有伤风感冒打喷嚏症状的(这就是寒气开始外泄的表现)等等,这些都是酵素修复病灶的正常反应,大可不必担心,如果反应的症状激烈可以加量服用酵素,这样可以加速修复病灶(高血压病人及慢性病长期服用的不要单独依赖酵素,根据身体反应加减药量),如果身体难以承受可以减量或暂停服用酵素,待症状缓解后再继续慢慢小剂量服用酵素,有的人不了解酵素知识,就会去医院,当然你去医院医院肯定会根据你的症状给你造个病名出来,不然你去医院折腾了半天医生说你没病那显得医生多没有水平啊,明明有症状却查不出什么,人家不能放着送上门来的钞票不赚那是傻蛋!说了这么多就是告诉大家,如果你没有完全了解酵素到底是什么,你为什么要喝酵素以及喝酵素为什么会产生好转反应等等的知识,千万不要送给不了解的人喝,自己首先要懂得这些知识,不然别人喝了你的酵素出现反应还会怪罪你,说喝你的酵素喝坏了,岂不是你自己给自己找麻烦吗?熟悉了解酵素的人都知道酵素是宝贝,但也要找对人要看是否有这个缘分,识货的有缘的人通过你结识酵素了会一辈子感恩您是她(他)生命中的贵人,不识货的不懂的还会责怪你,你反倒成了千古罪人了,酵素就是细胞货币,没有了酵素生命就终止了,它跟我们活着需要钞票一样,钱不是万能的,但没有钱是万万不能的,酵素也是一样,补充酵素就是在给你的身体装修,装修期间出现任何反应都很正常,当人体欲把病毒和疾病逼出体外的时候,人体必然会产生痛苦,这种痛苦是短暂的,先苦后甜是所有自然疗法的共性,也是我崇拜自然疗法的缘故,要想疾病彻底痊愈,选择自然疗法是唯一的途径。

我喝1;100的比例也饿,只要喝酵素就是一个饿,跟饿死鬼似的,到处找吃的,屁还特别多,可响呢,爽啊!哈哈哈,不说了有点难为情了(偷笑)。  发表于 2013-12-6 16:17
了不起啊  发表于 2013-12-6 12:54

评分

五香糯米 + 2 + 2 + 1 也是喝一年多了,许多好转反应在慢慢地出来..
幽兰(梦瑶) + 2 赞一个!好文章。
凡凡 + 8 + 8 + 2 太强了!

加群二维码
我喝了几天酵素咳嗽不断,从燕子老师的帖子中学习。谢谢好贴!
回复 支持 1 反对 0

沙发

板凳!{:soso_e128:}非常感谢燕子的无私分享!{:5_127:}

最喜欢看人家对酵素的亲身体会了!赞!

排病反应是治病的一个必然过程

感谢燕子,,让我们进一步深入了解到酵素的功用,和神奇效果。身体失去酵素就等于失去生命,保护自己的健康,从自然疗法入手,祝大家身体越来越健康,酵素越做越好。加油

学习了

想了解酵素知识,可以百度搜索《酵素(酶)大全》了解酵素到底是什么?{:5_127:}

我们要用感恩的心去感恩那些发明和传播酵素的人们,感恩这个论坛的创始人给我们提供了这么好的平台,感谢所有为论坛默默付出的所有同胞们。{:5_127:}

说的真好,赞一个