QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 阿坤

爱上生食素菜之~ 跟玛哈老师学到的酵素沙拉 和大家分享!

环保酵素微信公众号
给阿坤发了很多短信,没一条回的。。。。。。。:Q

抱歉啊 ! 近期多在 研究各种酵素配方 !很少上网!  发表于 2014-10-11 07:40
加群二维码

我用了这个方法 生吃果蔬,很喜欢喝里面的汤(酵素液).因为加了蜂蜜和柠檬,不酸,有点甜.
我用西红柿/柠檬/葡萄加酵素/蜂蜜/水,浸泡一小时以上.吃的时候先喝汤,过一会儿再吃果蔬.不放盐和酱油.就当吃水果,只是经过蜂蜜短暂腌制的.
头几天加了包菜叶子,吃的时候感觉还是不喜欢,所以就慢慢不放了.现在加了葡萄,口感很好.

修福 发表于 2014-9-3 14:43
给阿坤发了很多短信,没一条回的。。。。。。。

:'(忘了在大连我陪你一起吃饭的时候了吗?:dizzy:

我爱吃凉拌菜。这几天常吃的就是拌白菜放点酵素,拌木耳放点酵素。非常好吃。

山药也能生吃!!