QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

看看现在我用的护肤品(新添加使用过程中的感受)

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
        我相信,每个爱美的女人在护肤方面都不会对自己吝啬的。以前的我也这样,只要朋友说某某品牌好,就一定会买来试试,可惜我这不争气的皮肤,该那样还那样,自从我的酵素做成功后,护肤方面我已经抛弃了以前许多的瓶瓶罐罐,现在每天晚上:用无患子酵素洁面--敷上酵素白膜--洗净擦上用酵素兑的美加净,哈哈,节省出来的时间我好去照顾我的酵素宝贝们啦,关键是还省钱钱哦!
       我仔细记录一下使用过程中的一些感受,供大家参考:
       因为无患子酵素刚做好那会儿泡沫不多,搓两下就变成水了,所以我没有把果皮过滤出来,是随用随取,现在,泡泡多起来,用起也顺手了,(现在我还是用原液,可能不久就要兑水了)。我就是把无患子当成了洗面奶的替代品,我感觉皮肤也没有什么不好的问题出现,所以到现在我还是每天晚上用它来洗脸,(呵呵,有时早上也洗洗)。都是两遍哦,第一遍泡泡始终不太多,第二遍,泡泡又细腻又丰富,用指腹在脸上打圈的感觉很好哦!{:soso_e128:}
      最开始使用酵素兑美加净时,我倒是有想到,酵素是酸性的,让它长时间停留在脸上,也怕有什么不妥,所以开始兑的时候,酵素原液加得并不多,呵呵,我的皮肤也争气,从开始到现在,没有一点不适,和以前的护肤品相比,没有变好,也没有比以前差,所以一直用到了现在。
       也就是说,改用酵素护肤,皮肤没有特别的变化。这里我不得不仔细说说我用白膜的过程。我是用无患子酵素洗脸后很久才开始用白膜的,第一天刚敷上就感觉脸上又紧又热,赶紧洗了,一照镜子,吓得不轻,{:soso_e105:} 脸上东一块红的西一块红的,用冷水敷了也不管用,只好去睡觉,万幸的是第二天起来一看-----没事。以后一个星期也没敢再用白膜,不过怀着对白膜美白效果的万分期待,一个星期后我禁不住又开始了我的小白鼠历程。这次和上次一样,一星期后我又用,感觉好一些,脸上发热的时间变短了,是不是我的皮肤开始适应了呢?我暗自高兴,就这样,到现在我已经连续四天敷了白膜,一点事没有,而且昨天我让白膜在脸上停留了四个小时才洗去,今天感觉脸上滑滑的,很舒服。
         再说说我以前的皮肤吧。我肤色较暗,额头有表情纹,而且脸颊两边有真皮斑,特别是在天气不好的日子里和冬季,肤色就更差了。至从用了白膜(总共不超过八次),现在肤色亮了些,特别是昨天四小时的白膜用了,今天起床发觉额头上皮肤紧紧的,小细纹少了,好像斑也淡些了,我会继续用下去,有什么变化再告诉大家。
    对于酵素在护肤方面的使用,我的感觉就是,循序渐近,不要着急,让皮肤有个适应的过程。因为个体差异,所以这只是我的个人使用意见哈,欢迎指正!

45楼有我用白膜一个月后的感受。
*我用白膜敷脸已经一个月,因为是柠檬为主的酵素产生的白膜,所以只在晚上睡觉前用,现在是敷一晚第二天起床再洗,基本上是每晚都用。朋友都说我肤色白了,斑淡了。这个真的有用,爱美的MM值得一试。

IMAG0131.jpg 现在我用的护肤品全家福,后面那瓶是无患子酵素,颜色漂亮吧?前面那瓶小的是我用酵素原液兑好的美加净

与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2013-11-27 22:33

评分

小白兔 + 2 谢谢分享, 感谢您的支持,加分鼓励!.
秋翁 + 1 + 1 + 1 赞一个!

加群二维码
李薇羽16-2-2 发表于 2013-12-25 14:40
冬天加上橄榄油,你太聪明了!我也要试试。我的发泡瓶今天也报废了,把它拆了,结果现在它不吸水,倒是向 ...

起泡瓶的问题已经解决,昨天向淘宝卖家咨询了,他教我只要把起泡瓶的那个压头拔出来,里面有个小小的滤网冲洗一下,再把管子里面也冲洗一下,把堵在里面的颗粒以及粘稠的东西清除了就可以继续使用。昨天我已经试过很灵。这样就不需要老是买起泡瓶了。

我也用坏几个打泡瓶了,现在都不敢再买了。  发表于 2015-6-20 20:46
太好了,我也回去洗一下,还好瓶子我没扔哟  发表于 2013-12-26 13:36
回复 支持 1 反对 0

哈哈,同路人!

美加净会不会发臭?

我每次只兑那么一小盒,现在擦手也用它,基本上半个月能用完的量,不会发臭的  发表于 2013-11-27 19:20

关键是护肤的效果如何呢?

美加净和无患子的比例是多少?

小小木鱼 发表于 2013-11-27 19:27
关键是护肤的效果如何呢?

就我自己的皮肤而言,跟以前用的那些个品牌护肤品比较,保湿效果不比它们差。我敷白膜还没有几天,美白效果现在还看不出来,毕竟美白淡斑是需要时间的。反正现在皮肤不比以前的差。

那是一定的  发表于 2013-11-28 13:04
我经常 用手搅拌大桶里的酵素,我感觉我的手比胳膊白呵呵  发表于 2013-11-28 09:14

微笑丶 发表于 2013-11-27 19:37
美加净和无患子的比例是多少?

兑美加净我是用吸管吸原液慢慢加,这个没有什么固定的比例,把美加净兑成乳液状就行,冬天稍稍稠点。
    无患子,我是用酵素原液泡的无患子果皮,个人感觉最好用干果皮好些,如果是泡新鲜的,时间越长越好,然后用打泡瓶装起来就可以用了。

李薇羽16-2-2 发表于 2013-11-27 19:48
兑美加净我是用吸管吸原液慢慢加,这个没有什么固定的比例,把美加净兑成乳液状就行,冬天稍稍稠点。 ...

无患子酵素能用气泡瓶打出泡泡来吗?

可以。  发表于 2013-11-28 11:52

哈哈,我也在用。{:soso_e142:}

samara 发表于 2013-11-27 20:46
无患子酵素能用气泡瓶打出泡泡来吗?

完美的泡泡哦