QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

温医师的巡讲中首要提倡吃素(及杭州的素餐馆)

环保酵素微信公众号

温秀枝医师这次的义讲,杭州现场我去听了。 她整场演讲中,强调环保的生活方式,甚于讲述酵素。  
   而环保的生活方式中, 她第一提到,一定要吃素, 第二是要远离电磁污染。
   她最后还问大家说, 回去后你们会吃素吗?  很多人都举手说, 会!

为什么要吃素以及吃素的好处以及吃素后到底会不会营养不良等, 网上的视频好多,有心人可以找来看,温医师已经吃素十二年,看起来身体状态很好,红光满面。 我本人是吃素五年,我女儿今年十五岁,也吃素了五年, 她现在身高166,112斤,很健康。

附,杭州的素食馆(本人转发素食师兄的贴)
  免费素食---杭州雨花斋

杭州「妙雨心灯」素食自助餐厅(杭州雨花斋素食加工配送中心)于11月3日~9日试营业,全场免费品素,欢迎大家带上您的家人和亲朋光临并多提宝贵建议哦!地址:杭州好运路2-6号千年舟家居创意港1号楼2楼。感恩大家!

杭州有好几家素餐厅,而且有几家还是以便宜的价格的18-20元自助餐出现,实在感到很高兴,之前素餐馆的价格普遍不低,真心希望杭州市中心地段也能够开家素餐厅让更多人能够吃素,也希望素食的朋友们能够转发,让更多人知道,谢谢!
1、美宏馆(点餐或例餐),地址:西湖灵隐景区梅灵北路三天竺推荐理由:环境非常好,背靠龙井茶园,露天晒太阳喝茶的好地方,比较适合宴请聚会,还有五六十人的会场,菜品很精致,可以点菜或例餐。还配有茶室和理疗的房间,我去感受过,治疗仪的效果不错,这家西湖景区那块环境比较好,之前一个朋友那里办婚礼。
2、素缤纷(自助餐),地址:庆春路马市街交叉口,中都大厦五楼(浙荐理由:台湾人开的店,色香味俱全,并且有很多台湾的地道点心,部分食材来自台湾,价格是69元/位,自助餐种类丰富,可以一次性吃到很多品种,这家有自助小火锅,锅底有药膳跟菌菇的很鲜,火锅的素丸子很q,食材不错,有冰淇淋啊,蚵仔面、小杯蛋糕(含蛋,严格素食者注意)、红豆派等可以每桌上面的夹子去点的小吃。
3、宁波素满香杭州加盟店(自助餐),地址:建国南路与河坊街交叉口往南五十米(近胡雪岩故居,高架从望江路下来左拐第一个红绿灯即是建国南路再左拐,门口目前不方便停车)。推荐理由:自选中意的食物,一次性可以吃到很多种类,不用担心营养不良。价格19元/位,适合大众经常消费,在宁波常被当做家庭餐厅,一家数口前往。
4、寿康永(点餐),地址:上城区延安南路38号(吴山广场旁),推荐理由:杭州较早开办素食餐饮的品牌,地理位置好,价格适中,口味还可以,适合大众,喜欢吃那里的素的煎水饺。炒米线,还有就是些菜了。
5、妙醍醐(自助餐),地址:拱墅区大兜路108号(香积寺旁) ,推荐理由:是六家中最靠近寺庙的了,用完餐还可以去逛一下精美的木建筑寺庙——香积寺,隔壁就是京杭大运河,价格18元/位,这家有自助小火锅,真心不错啊,才18块一位。
6、波若伽叶(自助餐), 地址:西湖区留下大街125号君逸汇大厦1楼101-104室商铺(交汇处留下街道对面)听说不错哦,看看人气就知道了, 多吃一餐素,少吃一餐荤。即为自己积了福,又为地球减了压。支持素食,人人有责。
加群二维码
苏州怎么没有呀

用苏州 素食馆关键字在百度上搜下? 现在各地的素食馆都越来越多了  发表于 2013-11-20 13:24

恒守正念常行大悲

谢谢分享

{:5_129:}{:5_129:}{:5_116:}

素食  键康  低碳  环保

我已经吃素十八年,身体状态很好,我告诉别人我吃素有些人都不相信。

谢谢,所以吃素没有问题,身心都很健康!  发表于 2013-11-30 11:25
随喜赞叹!  发表于 2013-11-29 19:58

我也吃素三年了,身体比以前更好,比同龄人看上去显年轻,心情也比吃素前要好很多,希望大家都能够早日吃素,一方面可以让身体更健康,一方面也为环保事业出一份力啦

要远离电磁污染
===========

是指手机吗?经常打手机会伤身体,对吗?

睡觉时不要把手机放在床头柜正对头的位置。 就是尽量少用这些东东,要天然。去草地上走走,晒晒太阳,与自然多接触。  发表于 2013-11-30 15:16
是的,手机要少用。 家里的无线路由不用要及时关掉, 特别是晚上。 手机电量少和充电时幅射大,要避免打电话  发表于 2013-11-30 15:15