QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

环保酵素--杭州青藤茶馆的新年礼物

环保酵素微信公众号
杭州青藤茶馆今年的新年礼物,是环保酵素。青藤人不仅把果皮制成环保酵素,还进行多种应用。开始大家不了解,不想用,而青藤的两位掌门人坚决地推行,还免费提供给员工使用。慢慢地,不仅茶馆在用,大家个人也慢慢开始喜欢。要知道,一个生意兴隆的茶馆,每天的餐具就非常多,这些餐具现在都用环保酵素洗洁精清洗,只用很少的洗洁精,强烈刺激的洗碗液早已经抛弃,这给来茶馆的客人们带来多大的福利哦[呲牙]现还在搞卫生、厕所除味、个人清洁等方面,也在慢慢开始应用。几百位员工的企业,要人人都认可环保理念很难,但在掌门人带领下,中层的经理和部分员工们也慢慢接受了。并且因为青藤茶馆在杭州乃至全省全国都有影响,所以青藤茶馆用环保酵素做新年礼物的消息一传开,也带动了其他茶界的环保意识。水儿我就接到这个缘起请我去讲座的邀请呢。我们期待更多的应用好消息!掌门人清清还是特地为此写了一首诗与大家分享:

一份用心的新年礼物

沈宇清

我们青藤茶馆,每天都会产生果蔬的残余
数量不小哦,那些水果的外衣,那些蔬菜的老茧

不仅浪费,也造成污染
两年前,我们忽然了解到,这些物料
还可再生,做成酵素
不仅环保,还妙用多多

那就将每天切下的果皮来试做
就成立专业环保酵素小组 经过水儿老师指导
经过多次试验
不同类型的酵素纷纷出现了
一座果林重新站立

站成了洗手液、空气清新剂
还有洗洁剂、洗衣液
水果与蔬菜,你们真是勇敢啊

特别要说的是
经过试验,用环保酵素洗发液来洗头
掉发、出油都有很好的改变
还有洗手液
不仅有效分解细菌和污渍
更是天然无刺激

水果与蔬菜
本性都是善良的啊

我们没有“拯救地球”这么高大上的口号
只是一点小小的努力
或许,就是一点点
心灵自我的慰藉

我的拍挡毛毛,真是个聪明又善解人意的女子
她说,就让我们与大家分享吧
我也同意:迄今为止,青藤创办19年来
这是一份最用心最美丽的新年礼物

于是我们青藤的团队
我们的设计师元敏先生、艺术总监丰子小姐、酵素功臣月凤小姐,全体青藤人
一起动手
搬动果林与菜地
帮我们圆了这个美丽的梦

所以,当你们收到我们这份用心的礼物
你们就收到了全体青藤人的祝福
我们谨代表芬芳的水果
祝福你们新年快乐
我们谨代表鲜美的蔬菜
祝福你们平安健康

能和酵素相遇都是有福报之人, 与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2016-1-24 17:09

评分

秋翁 + 3 + 3 + 2 与酵素结缘是天赐福份。赞一个!.

加群二维码

酵素因缘,世行其道,
          疏通物性,和化人心,
          笃行使命,回归本性,
          酵化使者,惠济苍生,
          言行相顾,至诚至真,
          心性如是,众相归真。 《侍光源语录》

感恩酵素甘露,感恩乐素昆菩萨,感恩温医师,感恩欧阳老师,感恩环保酵素救地球论坛净土,感恩天下与酵素结缘酵友 ..
      有缘人齐聚论坛,酵素救世责如山,你我大家齐努力,济世救已道路宽。

了不起。

推广的过程是艰难复杂的哦。

想去学习,能给个联系方法吗?

syzxhxj 发表于 2016-8-13 07:03
想去学习,能给个联系方法吗?

杭州西湖边,一公园,青藤茶馆元华店。到那边可以看到。