QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 五香糯米

2013年11月15日与温老师的电话沟通--2014年12月5日有更正

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
非常感谢温老师{:soso_e163:}

是的,温老师好伟大.  发表于 2013-11-29 22:12
加群二维码

谢谢,感恩!

不 客气.  发表于 2013-11-29 22:12
不 客气.  发表于 2013-11-29 22:12

温老师辛苦!!谢谢分享{:soso_e163:}

不客气,应该的.  发表于 2013-11-29 22:12

谢谢您!

不客气.  发表于 2013-11-29 22:12

多谢,辛苦了

谢谢你的理解.我们要共同努力.  发表于 2013-11-29 22:12

谢谢哟 从我做起 从现在做起

是的,谢谢你.  发表于 2013-11-29 22:13

如果,如果我只是做许许多多的酵素来拯救家人和自己;如果,如果我只管自己的死活,那么,我能得到什么?一块块贫瘠的土地,一条条脏臭的河流,一棵棵满是农药的蔬菜,一粒粒没有水果味的水果。一块块打了各种激素的肉,一条条吃垃圾长大的鱼……甚至,最后我还能得到一个长满了肿瘤的身体,一个住院花光了家中所有积蓄的家!
         我已经过了醒事的年纪很久了,才能分辨出什么是最重要的。身体是个人最重要的资产,优良的环境是能留给子孙最重要的资产!

楼主的感悟太深刻了!太震憾人心了!

希望温医师的这次中国之行,将她的大爱之心传递到每个酵素人的心田!我们的心中有了“爱心酵素”的滋润,一定会变得肥沃起来!

心田肥沃了,外面的大地也就不贫瘠了。

不过,我也很惭愧:没有您说得那样好。您的感悟,也激励着我还要不断去努力!虽然我们的能量小,影响不了别人,但环保酵素真是个好宝贝,我自己也可以尽一份力。虽然 我的力量很小,但也是将一份负能量转成了正能量。很有意义啊。生命也就有了意义!
回复 支持 1 反对 0

感谢大家的关心,温医师在长沙9号讲座时上午咳嗽厉害,中午省图工作人员找来蜂蜜,酵素义工们自发买来雪梨冰糖银耳蒸给温老师吃,下午到晚上明显有好转。10号上午义工又带去自己家做的土蜂蜜泡药柑送给温老师一路带着喝,还送了点古方红糖厂家的赠品给温医师一行含服或者冲水喝。的确感恩温医师一行的无私义讲,我们都受益非浅。

温老师很努力.我们也要加油.  发表于 2013-11-29 22:14

楼主那段感悟和自我剖析很真实,相信我们很多人也是,因为向别人宣传酵素有很多不如意,大部分人只好自己坚持和坐等有缘人。我们一起再努力吧,不管别人怎么看,坚持宣传,哪怕100个人有一个人相信,能动手去做也算成功吧。感谢楼主把跟温医师的沟通内容及时分享,蜂蜜和红糖的疑惑及争论,可以平息了

谢谢咖啡的支持.  发表于 2013-11-29 22:14

感恩!

谢谢.  发表于 2013-11-29 22:14