QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: Cream

脸上起了一片片的红疹是为什么呢

环保酵素微信公众号
Cream 发表于 2013-11-8 11:11
我先观察下,看看,不行再去医院把,去医院我觉得也就是按照过敏给治疗了,我这个就是喝酵素喝出来的 ...

喝酵素,要适当多喝水。可能是排毒反应,观察一下也好
加群二维码

希望朋友还是自己亲手制作酵素使用,买的酵素不知道原料,也不好分析。

美丽日记 发表于 2013-11-11 13:25
希望朋友还是自己亲手制作酵素使用,买的酵素不知道原料,也不好分析。

自己做了,但是时间没到,所以先买了点喝

匡-吉 发表于 2013-11-11 09:11
喝酵素,要适当多喝水。可能是排毒反应,观察一下也好

我冲得很浓,有关系么?我每天能喝得水很有限,所以就冲的浓了一点

正常情况应该是排毒反应。先听一段时间吧,等自己的做好了继续尝试。

Cream 发表于 2013-11-11 13:27
我冲得很浓,有关系么?我每天能喝得水很有限,所以就冲的浓了一点

有关资料显示,一般一天要喝2000CC水,喝太浓了反而会伤到身体

匡-吉 发表于 2013-11-13 10:17
有关资料显示,一般一天要喝2000CC水,喝太浓了反而会伤到身体

这个我真喝不了,我一般也就稀释5到10倍

Cream 发表于 2013-11-9 15:17
然后怎么处理的!好了么?

我那几天什么也么有用 洗脸后也没有也没有涂  大概一周后就好了

79楼说的有理。补充一下,还要考虑酵素的品质问题,您购买的是否为6个月(最少4个月)以上的酵素,蜂蜜的最好,红糖次之,但都需足够时间保证。如果时间不够,酵素可有存有的甲醇或杂菌等类,尚未充分处理,有可能造成过敏。其二,饮水量要提高(即使您不用酵素),饮水少,浓度高,身体必有反应。三、可补充果汁或碱性水(本站都有介绍制法的)调节一下,最后,不建议您睡前饮用(除非特殊需要)。

谢谢分享,,等待你的好转!!!