QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: Cream

脸上起了一片片的红疹是为什么呢

环保酵素微信公众号
万物生 发表于 2013-11-6 15:57
有的酵素不管是买的还是自己做的。喝的时候因个人的身体情况不同也有着不同的结果而已。没关系的。不用害怕 ...

自己做的还没好呢,我有点害怕,我这个想痱子似的,小小的一片一片的,觉得好可怕!!现在整个脸包括脖子上都有了!我减量大概得减多少呢

减到3~5ml,等反应轻了再慢慢加上去。  发表于 2013-11-6 16:14
加群二维码

Cream 发表于 2013-11-6 15:54
那我怎么办,减少点量还是不喝了,我看坛子里不是说早晚各30毫升么?我就是按照这个来得 ...

减少量,论坛很多人3个月的酵素就开始喝了,你买的酵素可能时间长效果更强些,而且每个人的体质不一样,反应也不一样,你反应太强烈应该马上把量减下来。我以前有哮喘的毛病,但已经好多年没有发了,喝酵素半个月后有明显的发病感觉,喘气费劲,还吃了几次西药控制,但好在经过4~5天就好了,现在完全没有症状了。期间喝酵素没有停,略减了一点量。

jdzx99 发表于 2013-11-6 16:10
减少量,论坛很多人3个月的酵素就开始喝了,你买的酵素可能时间长效果更强些,而且每个人的体质不一样, ...

好的,我减量看看,我现在都成大猪头了

多喝点水,促进毒素尽快排出。  发表于 2013-11-6 16:42

万物生 发表于 2013-11-6 16:05
建议您先用pH试纸看看pH值是否在3与4之间,减量到10毫升。观察几天。也可以您现在喝的那瓶酵素瓶子上写一个 ...

知道了,我试试看,谢谢帮助

{:5_130:}坚持就是胜利,如果身体没有不适,应该是排毒效果

{:5_130:}坚持就是胜利,如果身体没有不适,应该是排毒效果

万物生 发表于 2013-11-6 10:32
很贵的那种吗

你曾经在某个贴子里分享过一个祛斑的方子,我正在用,感觉不太明显,请问:你周围有人用过吗?,是否有明显的效果。谢谢,希望我没记错人。

Cream 发表于 2013-11-6 15:23
不是特别贵,一百多一瓶,500毫升

有钱淫

RLW 发表于 2013-11-6 18:58
你曾经在某个贴子里分享过一个祛斑的方子,我正在用,感觉不太明显,请问:你周围有人用过吗?,是否有明 ...

您说的是什么方法,是五白粉那种吗

RLW 发表于 2013-11-6 19:04
有钱淫

我是穷人,还有更贵的,我还是买的相对便宜的