QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 如_如

喝酵素控制住了我长达三年的高血糖

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
xiaohu5678 发表于 2013-11-2 10:26
高血糖一天喝1000cc苹果汁,血糖不会飙升很高吗?

果汁的糖分远比大米白面的糖分要小,因为血糖高的人可以吃单糖的,水果就是含的单糖吧。我现在仍然坚持每天喝大约一升苹果汁,这个 就是我的早餐。
加群二维码

大头要奋斗 发表于 2013-11-2 11:12
不知道酵素对慢性肾炎是否有效果?

我做好的环保和食用酵素,每个邻居家送了一瓶。他们反馈的信息是,有个胃疼的,喝了食用酵素,马上就不疼了。现在他们都开始做酵素了。

我也打算自己动手做酵素{:5_116:}

大头要奋斗 发表于 2013-11-2 11:41
我也打算自己动手做酵素

自己做吧,其乐无穷!我做了几千斤了,酵素是时间的产物。

你现在酵素都是原液喝下去吗,不用稀释?

想问楼主,一开始排毒需要连续5天吃青苹果4-5个一天,糖尿病人能吃那么多吗?这样血糖会高吗?还有纯蜂蜜哪里有卖呀?

小歪猫 发表于 2013-11-2 16:15
想问楼主,一开始排毒需要连续5天吃青苹果4-5个一天,糖尿病人能吃那么多吗?这样血糖会高吗?还有纯蜂蜜哪 ...

亲,蜂蜜哪里有卖,我不知道。排结石就是吃这么苹果,我就是这么做的,我何止吃5个,我喝一升苹果汁呢、

xiaohu5678 发表于 2013-11-2 16:14
你现在酵素都是原液喝下去吗,不用稀释?

我们的酵素是6个月以上的,能量不够,我现在基本是喝原液,天气凉了,就稍微加点温水喝、

感恩啊!我也有结石不知道怎么排    求教!

肝胆排石法http://www.hbjsjdq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3123&fromuid=125  发表于 2013-11-17 20:28

踏雪無痕 发表于 2013-11-2 17:32
感恩啊!我也有结石不知道怎么排    求教!

要有信心,在论坛看看这个帖子http://hbjsjdq.com/forum.php?mod ... 81&fromuid=2099里面讲到了具体方法,还有看下王明勇排胆结石的视频资料,都有具体方法,操作起来不清楚的地方随时来找我,我会知无不尽的。谢谢