QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

喝酵素控制住了我长达三年的高血糖

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号

自从去年11月从五台山普寿寺得知环保酵素可以拯救地球,我和朋友就开始做酵素,今年4月在得知“环保酵素救地球”这个环保公益论坛后,我们就开始系统学习温秀枝老师推广酵素的视频讲座。讲座中提到:“酵素重要,排毒更重要”。这一理念让我意识到排毒是身体保健的基础工程,于是我首先采用温秀枝老师和王明勇老师都提到过的肝胆排石法开始排胆结石(具体方法可观看王明勇老师讲肝胆排石法的视频以及温秀枝老师讲座,视频网址: 温秀枝-+健康酵素-神奇效果)。
  排完第一次胆结石后,我没有吃降血糖的药,空腹血糖降到了5.6(排石后会有这样明显的降糖效果,是因为我本人的糖尿病因是由于结石阻塞胆囊,因此排石成功后,血糖立刻就降低了,其它不是由于胆囊阻塞导致的糖尿病,这个方法就不一定适用)。我血糖高了整整三年,去年最高的时候曾经一天打4次胰岛素,后来一天吃7片降糖药代替了针剂,但是血糖控制得很不理想。排石后,我一直坚持做酵素、喝酵素,血糖得到了稳定有效的控制。
  下面我具体谈谈我在使用中的体会:
  排完第一次结石后血糖正常了,我就按照温老师讲的用1瓶盖大约30毫升的酵素和3000毫升水稀释了喝(稀释比例约为1:100),一天喝3次。我就开始照这种方法喝食用酵素,血糖保持正常了两个多月,空腹5.6,餐后两小时7.9。我当时看到这个效果,简直是欣喜若狂,因为我三年一直降不下来的高血糖竟然正常了。
  但是两个月后,我因为一些因素干扰又感觉不舒服(注:并不是反弹),空腹测血糖,最高的时候达到7.9,为了控制血糖,我开始喝原液。期间,为找到适合自己身体的饮用浓度、比例和数量,我反复试验了无数次,仔细观察按照不同浓度、不同比例饮用不同种类酵素后,身体会产生的各种反应,反复检测血糖。最后,我找到适合自己的饮用方法是:一天喝3次,每次喝30毫升(空腹)。按这种比例频次饮用后,我的血糖开始按每天下降0.2的速度递降,直至降到6.3。酵素让我在和糖尿病的拉锯战中又赢了。

从4月份开始,我一直依靠大量喝酵素控制血糖,没有再吃任何降糖药。这里要说明的是,最开始因为买不到天然蜂蜜,我的酵素基本是用红糖做的,我体会的是红糖做的酵素效果也很好,但连续饮用的时间最好不要超过3个月,血糖高的人最好不要喝1:1的高糖酵素,只能喝1:3:10制作的酵素。后来,我喝的主要是天然蜂蜜制作的酵素,天然蜂蜜比红糖制作的食用酵素能量又要高出很多倍(前提是蜂蜜必须是未经化学加工,不加糖或含其它成份的),高品质的酵素对身体的保健功效是立竿见影的。什么是高品质呢?我的体会是没经过污染的野生的食材就是品,时间就是质,食材越天然,发酵时间越长,效果越好。     
       在享受酵素带来益处的同时,我坚持应季应时不停地做着环保的食用的酵素,到目前为止做了大约3吨左右,因为酵素是时间的产物,尽量多做,放的时间尽量长些。
       在这里,要特别感恩雁子,从我来到环保酵素论坛后,她一直无私无我地帮助我,有问必答,尤其在我第一次排结石过程中,由于听说结石卡在胆管会有生命危险,我有些担心,这个时候是雁子安慰我、帮助我,在我做酵素遇到问题时,是雁子耐心为我解答,我见证了雁子在推广环保酵素的过程中,没有功利心,只有默默的奉献,以后要向雁子学习,为了地球母亲奉献自己。
在此,还要感恩我的朋友们,为了我身体的康复,专门为我做降低血糖的酵素,并一直把她发酵时间长的酵素不远万里邮寄给我,深深感恩他们!
    更要感恩论坛的创建者,给我们提供这个交流的平台和场所,感恩论坛的站长,感恩论坛的所有管理者,感恩你们!向你们敬礼!
      感恩乐素昆博士无私的奉献,感恩温老师不辞辛苦的传播!
      也感恩群里一起推广酵素的朋友们!
      日行一善,周去一恶,让我们一起,从我做起,从小事做起,为了地球母亲,加油!

最后特别声明,酵素是个发酵的食品,不是药品,我只是想把我的体会分享有缘!感恩朋友们!

评分

芊米果果 + 1 + 2 赞一个!
jnyjh + 5 感谢分享!

加群二维码
让我们一起来感恩传播者,因为他们的无私分享,太多的人因此而得到了健康!

温暖时光 发表于 2013-10-29 19:17
让我们一起来感恩传播者,因为他们的无私分享,太多的人因此而得到了健康!
...

感恩!感恩!再感恩!

、感恩师姐分享、赞叹师姐的菩萨行!

零零零 发表于 2013-10-29 20:01
、感恩师姐分享、赞叹师姐的菩萨行!

我们都按照恩师讲的,日行一善,从小事做起,从我做起,为了地球母亲尽自己的全力!

{:soso_e166:}心中充满爱~~世界更美好~~~感恩如如姐姐的分享~~

可爱多 发表于 2013-10-29 20:13
心中充满爱~~世界更美好~~~感恩如如姐姐的分享~~

美女,感恩您!

感恩师姐为大家做试验,总结了这么多的经验供大家学习。阿弥陀佛。

{:5_133:}{:soso_e178:}  如如,辛苦了
   以后要跟你多学习

僖兮恒常 发表于 2013-10-29 20:25
感恩师姐为大家做试验,总结了这么多的经验供大家学习。阿弥陀佛。

感恩师兄!阿弥陀佛!