QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

环保酵素能否救治这孩子!!!

环保酵素微信公众号
你经常都在谁那里买到酵素啊,我也想买
加群二维码

建议楼主参考下这个帖子http://www.enzymesos.com/?page_id=2253

阿弥陀佛,我看了真的想吐,不该起分别心的,但是惭愧,看过真有点难受  发表于 2013-10-13 23:10

平淡是福 发表于 2013-10-13 08:45
这次温秀芝医师会来中国演讲,请可以去参加讲座的酵友帮忙咨询一下应该如何治疗,她们毕竟接触酵素时间久, ...

可怜的孩子,他母亲真无知,不管怎样酵素可以试试,纯天然的酵素一定是有效果的,内服外用同时进行,就算是没效果也不会有坏处吧!孩子的手快废了也不急??我相信酵素对他会应该有效果的。

可怜的孩子,业障呀

尽快试一下吧,毕竟那么多医院治疗过,也没有好的效果。为了孩子,为什么不试试呢。。。祝愿孩子早日好起来。

可怜的孩子,希望他早日康复{:5_126:}{:5_126:}

好可怜的孩子{:5_126:}

我也是刚开始做酵素,没有多余的,但是我还是想知道孩子的近况

看样子楼主应该不是孩子的亲戚或熟人吧,他们不相信酵素也是正常的。只有循序渐进了,楼主可先劝家人用稀释的酵素液喷手部。或让孩子的手浸泡在稀释的酵素液了,看看效果,如果效果明显,那么家长应该不会反对外用酵素,再向其宣传食用酵素的好处,让他们慢慢接受了。其实他们现在不接受可能是不了解酵素,还有就是让记者采访宣传,希望有名医救治啊,毕竟酵素不是药,也没有什么名人打广告,而且酵素一般是家庭自制的,没有什么卫生许可之类。这都是人之常情。另外,我推荐原始点疗法,其中提到一个多年皮肤病的人治疗成功,楼主可以先了解下!希望这个小朋友能疾病消除,身心健康!
如果他的父母家人能转变念头,吃素、念佛就更好了!

{:soso_e100:}