QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

环保酵素能否救治这孩子!!!

环保酵素微信公众号

请大家进来看下这孩子的皮肤病用环保酵素是否能缓解,有这方面经验的酵友给点建议。
                来自家庭的求助:小琪霖,5岁,是个漂亮的男孩,很乖。从出生第二天就发现得了一种很奇怪的病,全身皮肤一碰或者衣物摩擦就破,流血流脓。结痂好了再破,反复折磨。。查了一下,这叫大疱性表皮松解症(EB,Epidermolysis bullosa)是一种罕见的遗传疾病,表现为皮肤非常脆弱,因日常的轻微摩擦而反复发作水疱。这种病不传染。大约5万个新生儿中会有一个患EB。

北京上海大连医院都去看了,没有医院接收,也治不好,就眼瞅着小琪霖天天这么遭罪一点办法也没有!!!!

各位叔叔大爷阿姨们,帮忙找找大夫吧,不管多远都去治,不管是正规医院还是民间偏方都行,孩子太遭罪了!!!

现在还有个大问题就是由于反复起泡结痂,手指缝都粘连长一起去了,指甲盖也都脱落了,求助大家帮忙联系个愿意接收小琪霖的医院尽快做剥离术,要不这小手就废了!!!

当看到小琪霖的照片和家长介绍孩子的病情时,我真替这5岁的小家伙惋惜,这2天我满脑子都是小琪霖的样子,我只有一个念头,就是用“环保酵素”让孩子来试试。现在目前最主要的是要让孩子的父母能采纳给孩子来使用,因为在大连几乎没有几个人知道环保酵素的,我们近期也正在筹备向当地来大面积推广和宣传。因为我了解的晚,自制的食用酵素和环保酵素还要2个月才能发酵好,我自己平时用的都是在群里的酵友处购买。所以趁此机会再这里向所有的酵友发布一下结缘告示,有多余的原液请联系我,大批量的我们可以商谈价钱问题,因为我们要宣传就得有赠送使用这个环节,让大家使用了对宣传会更有帮助的,我们也会在当地找寻一些针对顽固性皮肤病的免费提供原液。最后请大家怎样对小琪霖使用酵素这个问题上给我些建议,我好去说服家长来给孩子配合使用。感谢大家!!!

我家孩子是皮肤湿疹看了很家多医院,但偶而会复发,现内服外擦酵素快2月(开始服时全身爆发湿疹)现全好了,但不知还会复发否。感谢酵素!  发表于 2013-10-16 19:56
可怜的孩子,我可以免费提供4个月的环保酵素。  发表于 2013-10-16 19:51
或者你方便的话收集下宝宝的图片,病史之类的,发到我qq里,我会参加11月3日温老师的顺德活动。不过我个人还是建议前者,直接带宝宝给温老师看...  发表于 2013-10-15 11:07
温老师要来中国了,她似乎治疗过许多种的皮肤病。你最好是建议宝宝的爸妈看看温老师的活动地点哪里近,让他们带着宝宝去找温老师看看。  发表于 2013-10-15 11:06
外敷 加 内服酵素 一起试试吧 ! 用的好 我会持续免费提供的 ~  发表于 2013-10-14 21:16
加群二维码
我有原液可提供,正好过滤了一个大桶出来

读懂酵素,认可酵素,享用酵素需要一亇过程。凡事讲缘份,对酵素陌生的人需耐心引导,使其与酵素成为有缘之人是要下功夫的。
            阿弥陀佛!
       酵素和一般药物治病的区别
       酵素是让身体先恢复体力,然后病慢慢好转达。效果虽慢但效果会扩大,连带身体其他症状也会改善。例如,原本治疗胃溃疡,不知不觉脚气也好了,或者是为了治疗严重的肝病,原本暗淡的脸色转为红润。
       酵素还能“帮助”治愈疾病,但原理不同于西药。西药是直接作用于病灶部位,因是化学合成,在治疗的同时,也能伤害人体细胞的其他功能,就是常说的副作用。
       而酵素通过促进人体的新陈代谢作用,提高免疫功能,帮助人恢复体力,增强人体自然笞愈力。
       以细菌引起的膀胱炎为例,膀胱炎患者因身体虚弱,白血球的杀菌作用也逐渐减退。为了弥补这一点而吃药,用药物代替虚弱的白血球。药物中有抗生素会杀死病菌,效果很快明显,但经常用,会产生耐药性。
       而酵素职法是使衰弱的白血球恢复功能,发挥杀菌功效,疾病自然就痊愈了。

酵素与疾病的关系
       生命现象就是各种酵素作用的总表现。许多慢性病,遗传性疾病及功能失调都已经证实是由于体内缺乏某种酵素引起的,例如:

1)缺少脂肪酵素会造成肝疾,糖尿病及维生素A缺乏症。

2)缺少淀粉酵素会造成肝病及胃肠疾病。

3)缺少肝碱酯化酵素造成贫血急性感染肝病,营养不良及神经中枢迟钝。

4)乳酸脱氢酵素与心肌梗塞,急性白血病复发,癌症及急性肝炎有关。

5)转氨酵素与心肌塞,急性肝病及骨骼肌创伤有关。

6)磷酸肌酸激化酵素与充血性心脏病有关。

7)胰蛋白酵素与胰脏病或胰脏发炎有关。

所以适时地补充酵素,不断地补充酵素,不仅可以防止细胞老化,远离疼痛,更有延年益寿的功用。

图片看不到

怎么我联系到你,电话。

春雨 发表于 2013-10-11 16:23
我有原液可提供,正好过滤了一个大桶出来

谢谢您的支持,请将您电话短我,我联系您。或者加我QQ2230999318,具体详细说

秋翁 发表于 2013-10-11 17:07
读懂酵素,认可酵素,享用酵素需要一亇过程。凡事讲缘份,对酵素陌生的人需耐心引导, ...

感恩您!!我在想会先选择让孩子家长给孩子先小范围的试下,如果感觉有好转在扩大了来用。我会把进展情况随时发布上来,这对大家进一步了解酵素的作用会起到一定影响力的。

你好,首先要尽量多的看帖,尽量多的了解酵素。有问题多交流,尽快增长有关知识同时动手实践,相信不久你就是亇酵素专家。  发表于 2013-10-11 21:41

萱草花 发表于 2013-10-11 17:09
图片看不到

现在可以了。我是把空间资料直接转载过来的,所以照片看不清。

柳依风 发表于 2013-10-11 17:57
怎么我联系到你,电话。

可以先把我QQ2230999318加上