QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 千莲

[酵素使用] 无患子洗头一次,立刻止脱发,你会信不

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
我也正用环保酵素泡无患子准备用来洗头
加群二维码

看到好些酵友都是说无患子液兑洗发水效果反而出不来,另外有的酵友觉得直接用无患子液洗头更省资源,但是酵素要借助水才能发挥更大能量…酵素不兑水的话那酸度不是什么皮肤都适应得了吧?

您细看我前面写的用法。~~~您可以自己试。  发表于 2014-7-29 14:28

今天是特意来查怎么洗的,前天我拿环保酵素泡出的无患子水,直接用打泡瓶往头上打,抓头皮,用整盆水浸洗,再重复一遍后,发现根本洗不了,可能平时用兑的1:1:4的洗发液的洗习惯了,没泡沫总觉得没洗一样,最后一遍我还是用兑的洗发水洗的,但直到今天早上梳头,头发依然好顺滑。无患子浸泡液好辣眼睛{:soso_e143:}

我做了100斤无患子酵素,等三个月以后会出现惊喜

我刚做了无患子的洗发水,希望能和你们效果一样显著哟。从认识酵素一个多星期,已经做了大大小小七瓶的酵素,希望三个月后有惊喜带给我。

无患子酵素有止脱发效果?!那太棒了,明天就过滤6月份做的那瓶无患子皂角侧柏叶酵素!刚又去摘了些新鲜果子,明天继续做100斤大桶无患子酵素!

好办法,我也试试{:soso_e176:}

各位朋友,无患子是什么啊

可惜我们这里莫有无患子宝贝,我用了一般的结缘来酵素换是掉啊?就是感觉头发顺流多了.楼主可以给我换酵素材料吗?
你却什么我可以和你换哦