QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

第一次用环保酵素,很乌龙!

环保酵素微信公众号
昨天得到朋友送的一瓶环保酵素,兴奋至极,马上用来洗碗,可是怎么兑水都无法去油,感觉很郁闷,今天上网一查,才发现忘了兑洗洁精!{:soso_e109:}白白浪费了那么多的酵素,心疼啊!{:soso_e109:}还有就是有个疑惑,就是用酵素还还要兑洗洁精和洗发水的话,那么等于我们还是无法完全摆脱这些日化产品对吗?求解

只用酵素兑水洗,不是无法洗干净,而是需要时间浸泡  发表于 2013-10-2 21:27
加群二维码
酵素就改变了洗洁精赛

逐步替代。

我用茶枯粉洗碗洗烟机,非常好,网购的。

落叶悠悠 发表于 2013-10-2 19:25

之前家里也是一直用茶枯粉洗碗碟橱柜的,只是听说酵素效果很万能,所以很乐意尝试

落叶悠悠 发表于 2013-10-2 19:25

之前家里也是一直用茶枯粉洗碗碟橱柜的,只是听说酵素效果很万能,所以很乐意尝试

无患子酵素,就可以直接洗碗洗衣服。

感觉酵素只是辅助作用,不能完全代替清洁剂的:但是在清洁剂里面加上了酵素,清洁的效果会大大加强,这只是个人的认识。

并非无法摆脱洗洁精之类的化工产品,酵素加进去可以分解洗洁精,洗衣粉等产品中的成分,净化水质,并非只是为了节约买洗洁精或洗衣粉的钱,这就是环保酵素救地球的实际应用

布谷鸟啦啦 发表于 2013-10-2 20:38
并非无法摆脱洗洁精之类的化工产品,酵素加进去可以分解洗洁精,洗衣粉等产品中的成分,净化水质,并非只是 ...

个人并不是想完全省去日化用品的费用,实在是比较排斥这些化学用品,因为自己对这些化学用品过敏:'(