QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

肝不好,有点肝腹水,肝硬化,能喝酵素吗?

环保酵素微信公众号
{:soso_e115:}有亲戚三月份的时候吐血了,当时医生说得很严重,差点命都没了,后来全力抢救命拣回来了,后来上大医院检查说有点腹水加肝硬化了,现在每隔一时间要去扎下血管,导致现在一直再吃流质,最近接触酵素,也做了几瓶,想问下我亲戚这种情况能喝吗?

加群二维码

我妈妈二年多前也得了肝硬化(失偿代期,好象是最严重级别),出院后,在家自然疗法,目前基本全愈。现将治愈方法写出来,供大家参考。
1。首先我发愿,请老天爷帮助,同时多做好事;
2   对病人多多鼓励,凡事一定往好的方向想。当病人对自已有信心时,病人自身的疗愈系统就会开启。
3   每天早上起床,空腹喝一杯苹果土豆红萝卜汁(每样3-4两),消肿排毒。治病的关键就是排毒。病重期间基本上天天拉肚子,不用怕,实在受不了,减点量。
4   下午5点钟吃10颗生红皮花生+熟红枣(10个)汤,打成糊吃,补血,降低凝血因子。
5   每天以吃素为主,如要吃肉,就少量吃点鱼。少吃多餐,每天中午吃一小段铁棍淮山,养胃,治病先治胃。

6   每天早上去公园练放松功+深呼吸9个+八段锦,先是躺着做功,慢慢就能坐着,现在能盘腿做得很好了。
7   现在后期一直在吃田七粉十酵素+果汁,身体是越来越好。
8   自然疗法就是不吃药不打针,发现遵从并利用自然的方式去生活学习。多傾内心的声音,用正能量代替体
内负能,不断修正自已,当我们充满正能量时,达到身心灵健康,自然重获富足,快乐。
    正是因为我们自身思想行为上的逆天道而行,我们才会生病。治病的关键是治我们的思想意识,治心,当思想改变,行动也会变,外在的一切都会变。最后写上我非常喜欢的一句话,“我们虽然改变不了世界,但是却能改变自已,当我们能改变自已的时候,世界也会因我们而改变。”祝大家健康快乐。
回复 支持 1 反对 0

谁说肝硬化不可逆转,连肝癌都可以通过素食,生机饮食自愈。
具体方法看以下书籍:
台湾陈月卿的全食物系列的书。她自己肝硬化,老公肝癌。都通过饮食改变彻底调理好了。
另外也可以看五盛缘老爹,<我的单一饮食之路>。
甲田光雄:神奇的断食法

不过医生肯定跟你说治不好。你要听医生的。那就肯定治不好了。

其它肝硬化是可以调理的,至于酵素有没有这样的效果我没有试过,也没有看过这样的案例。但我见四川一个医生朋友用的山竹赞果果汁治疗好了好几个农村患肝硬化的人。好像费用也就花一万多,指标就正常了。可以去让你朋友试一试 ,名称是赞果

出血是因为肝硬化导致的胃静脉出血,很危险很危险的,这种情况不能吃一点点稍硬的东西,因为不小心就会划破静脉,引起再一次出血,所以只能吃流质。
酵素我也是刚接触,你问问大家的意思,也可 以让他喝喝看,这是液体的,不会对胃静脉造成损伤。但肝硬化貌似是不可逆的,要小心从肝硬化进展到肝肿瘤,可以早点考虑移植,肝硬化移植后存活期非常长。

阿布阿布 发表于 2013-10-2 10:51
出血是因为肝硬化导致的胃静脉出血,很危险很危险的,这种情况不能吃一点点稍硬的东西,因为不小心就会划破 ...

肝移植一方面沒有合适肝,另一方面经济也无法承受吧。所以他们好像也没考虑过这个

静兰 发表于 2013-10-16 12:03
其它肝硬化是可以调理的,至于酵素有没有这样的效果我没有试过,也没有看过这样的案例。但我见四川一个医生 ...

谢谢你,是攒果是一种水果吗?榨汁喝?

赞果就是山竹全果经过高科技提取里面的精华。我们平常吃是的鲜果是没有这样的功效

我觉得可以吃,因为我母亲也是这样的病,不过现在她一天的量不大,也就20ml的汁对150ml的水在喝,每天都在喝

多看论坛,你会有信心的!

考虑下拍打拉筋吧