QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

我的白头发开始变黑l

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
自从6月份知道酵素开始制作酵素并使用酵素,到今天已使用酵素6个多月,自己制作的酵素满3个月后开始吃到现在也已有3个多月,这其中发生了很多喜人的效果,第一、一位肝硬化的朋友各项指标都在逐渐好转效果喜人,已经开始制作酵素;第二、一位患顽固性口腔溃疡而且药物无法治愈的朋友,现在溃疡已经控制,虽然还会发但是我相信一定可以治愈。第三、妈妈的皮肤过敏经过痛苦的三个月(好转反映)已经基本好转。第四、爸爸的血压一直是到傍晚开始升高,自从喝酵素四天后开始正常到现在已有一个月一直保持稳定。第五、妹妹的鼻炎已经有好多年影响睡眠,医生也没办法说这病将伴随一生,自从用了酵素基本好了很多,碰到过敏的时候只要滴几滴酵素到鼻腔立马好转,妹妹说医院配的药已经不用了。这样的惊喜大大小小有很多,但是最大的惊喜是我没想到的,我的白发在逐渐变黑,我的头发从四十岁开始有白发,到现在几乎有一半是白的,所以我每一个半月要去弄头发,因为用的是海娜粉(有白发的人都知道)染发,所以白头发是红黄色的,黑头发是不会变色的。最近无意中发现到了应该染发的时间好像并不严重,于是观察洗头是掉下的头发,发现居然有不少比列的头发长出来的部分是黄色的,有的甚至是黑色的,太以外了。经常在论坛看到各种体会,有的效果是意料之中,白发变黑我还没看到过,所以迫不及待的把这一收获分享给大家。
       感恩酵素、感恩各位酵素的传播者、更感谢乐博士温医生!
加群二维码
谢谢分享,我正在为白发而发愁,看样子有希望了,我的环保酵素马上满3个月了。喝的酵素暂时还是买来的。我一定加油做!{:soso_e185:}
回复 支持 1 反对 0

谭棉花 发表于 2014-1-7 17:38
关键是怎么吃的?

这个量好大啊

真有那么大的效果吗?我也要开始做酵素了,谢谢

关键是怎么吃的?

真好,恭喜!

你吃的什么酵素啊,这么神。

自己做的水果复合酵素。  发表于 2014-1-14 13:39

好想知道您用的是什么配方的酵素,谢谢!

红枣才是真正的生血补气之物  发表于 2014-8-13 11:24
六月份做的水果复合酵素,当季水果有杨梅、西瓜、苹果、梨、香蕉、红枣等。  发表于 2014-1-14 13:40

恭喜啊。你是喝什么配方的酵素啊?哪些材料啊。

没有可以去找配方,只是有什么加什么。  发表于 2014-1-14 13:41

恭喜你!!!

感恩酵素、感恩各位酵素的传播者、更感谢乐博士温医生,感恩分享。{:5_127:}

xiaohu5678 发表于 2014-1-7 14:15
你吃的什么酵素啊,这么神。

我吃的就是各种水果做的复合酵素。

丫丫KK 发表于 2014-1-7 14:20
好想知道您用的是什么配方的酵素,谢谢!

我吃的只是今年7月份用当季水果做的复合酵素,没有刻意准备什么配方,随意在水果店凑了十几种。