QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 阿坤

给朋友父亲 肺癌晚期扩散到脑部 服用酵素15天 现在好转

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
环保酵素救地球论坛本是一个充满爱的地方,但是却有一些缺德的人以爱的名义做一些见不得人的事情,我真的不想打击各位求生的信心,不过我还是建议一下寄托于酵素治好癌症的朋友尽快回头是岸,除了大自然可以帮助您之外没有任何东西,任何人可以帮助您,大自然帮助不了您的也就等于您没救了,勇敢地面对吧!记得向孩子认错道歉吧!

不知道是我们的祖先抛弃了我们,还是我们遗忘了他们!

回归自然吧!如果有人连什么是自然都不知道的话,或许带上一头牛去到没有人烟的深山,相信牛会教您的!

我知道会有一些人因为您们喝了一段时间酵素,目前已经得到了很大的好处,因此您们对我的观点异议很大,不过争论或许解决不了问题,饮用酵素是否对人体有真正的好处还是多实践多印证吧!

我有一个方法可以实践,觉得有理大家可以参考,太多的理论我不懂,就酵素进入人体是否会变成碱性物质,而人体的精华(骨髓)就是碱性的钙离子与人体的关系中就有中和人体酸碱平衡的功能,相信大家都知道骨质疏松,容易骨折的主因是缺钙。有了这个前提,实践也就有了依据,我们先去医院做个骨骼密度检测,然后连续两个月大量喝酵素,两个月后再去医院复检,如果骨骼密度增强了,哪就恭喜您!相反如果骨骼密度下降了,那我们就应该思考一下喝酵素为什么会得到哪些好处了,或许生活中我们都有向别人借钱或使用银行信用卡的经验,当我们穷途末路身上没有一分钱的时候是不是很痛苦,但是如果有人借10万块钱给您或者刚好申请到一张20万的信用卡,这时候您应该很快乐了吧!不过当您吧借来的钱挥霍完了是否会比原来更痛苦呢?喝酵素其实就是一种借支的方法,特别的大量饮用,本人对乐博士建议喝酵素的理解是,满足大家的心理需求,属于心理疗法,理由有乐博士没有推荐大家大剂量服用酵素,甚至建议一瓶550ML的水只需要加入一滴酵素,主要目的是让大家多喝水,古圣贤曾强调“欲治其病,先医其心”道理在此!可是很多人误把酵素当成灵丹妙药而适得其反,怎让人不痛心呢!
加群二维码

祝患者早日康复     看此帖日期是7月8号   距今天又一个多月了   想了解患者目前是什么状况

有的 !地址给我 ~自付运费即可 !  发表于 2014-9-26 10:47
阿坤你好,我老公有早起白内障,请问你有博士的滴眼液(可以治疗白内障的),我想买些,谢谢你  发表于 2014-8-19 12:52

学习了

阿坤你好,我老公有早起白内障,请问你有博士的滴眼液(可以治疗白内障的),我想买些,谢谢你

行善了,强大的酵素

谢谢分享,我姑姑糖尿病20多年了,近来一直有并发症,住院,医生说只是延长时间了,可以服用酵素吗,怎么服用,谢谢

阿坤 发表于 2013-9-27 03:55
刚才和患者家属联系了 ~ 今天挺稳定 ~

虽然和医院说的不太好 ,还是拒绝了化疗 ~

医院是盈利单位,呵呵,你懂的!

楼主好人,谢谢分享

谢谢楼主,希望患者早日康复!{:soso_e100:}

我妈妈检查出宫颈鳞状细胞癌 楼主还有酵素吗?能给我一些吗?谢谢!我已经加你Q了 麻烦审核通过